Раздел: -- посиделки

Как найти "солагерников" дочери?
Вернулась дочка из лагеря и началась стирка одежды. Обнаружила несколько чужих девичьих вещей, к сожалению, не подписаных. Дочкины на предмет наличия пока не сверяла, сегодня начну - 100% что-то потерялось или находится у "солагерников". Вещи хорошие, а может и любимые. Подскажите, как найти тех, с кем дочка отдыхала? Ведь можно было хотя бы отдать чужое. Из существенных потерь у нас точно - новые бартековские босоножки((( Придется новые покупать...На всякий случай, может Ваши детки, или дети друзей-знакомых там были - 10 отряд ДОЛ им. Гагарина в Ступино.
23.06.2013 10:24:05, VaryasMom
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне каж- ся это утопия искать концы дорогой обуви и прочего... У нас так пропал новый высокотехнологичный спортивный костюм - остальное вернулось:)-и я не исключаю, что это кто- то из персонала оценил, что в гардеробе мальчишки стоит прохватить кому- то из своих....
23.06.2013 15:15:57, Len.ta
Да, я даже на возврат своего не надеюсь. Пропали сразу после приезда. Вожатые - девочки-студентки. Прикол в том, что у нас пропал в это же время пропал пакет с.... пардон, грязным нижним бельем и носками)))) И все было новое. Никто ничего не знает. Стоял на полу, потом испарился. Вожатые ничего сказать не смогли. Я тешу себя надеждой, что его все-таки по ошибке за мусор приняли и выбросили:)) Но вот новые босоножки...Даже прямо неприятно думать что-то кто-то себе присвоил.
23.06.2013 15:24:22, VaryasMom

[пусто]
23.06.2013 18:45:33

Я про то, что если мой привезёт из лагеря чужие штаны, я наверное не побегу искать владельца, тк есть другие дела. Если при этом своих не привезёт, тоже не вижу смысла бегать и искать. 23.06.2013 16:15:59, al_gol

Но вообще мне проще, у меня мальчик, по-моему, мальчики в этом возрасте друг у друга вещи(шмотки) не воруют.
Воспитательный момент-то какой? Доча привезла из лагеря чужие вещи, мама тратит своё время на их возвращение.
Или начинает подозревать ребёнка в том, что он украл эти вещи. 23.06.2013 16:19:45, al_gol

имхо, абсолютно нормально возвращать чужие вещи
Я бы огорчилась если бы что-то мое пропало с концами, я к вещам привыкаю, привыкаю что-то с чем-то одевать, когда пропадает, приходится искать замену, это много времени отнимает, да и денег :( 23.06.2013 13:21:20, lialka

Всё равно новые покупать, если дитё без обуви. 23.06.2013 16:21:44, al_gol

простите. тут сейчас редко. можете мне в конверт написать. все отвечу 23.06.2013 16:03:46, Зокки

можно попробовать организаторам лагеря позвонить - у нас обычно с детьми на автобусе после смены приезжает огромный пакет вещей:) поэтому в машине сразу проверяю наличие самых нужных, но если потери и были, то по мелочам, остались мной незамеченными 23.06.2013 11:04:21, EugenieG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.