у меня обновок нет, но зато есть маленькая радость - оч здоровские зубные пасты от Коrnik, для чувствительных зубов, да еще и отбеливающие.)
а у вас??
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гражданочки шопоголики, а давайте хвастаться уловом!!!
22.06.2013 18:50:35, Красота в глазах смотрящего38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всем спасибо!))))
еще в пятницу заполучила книгу с лабиринтами с джима-пристрой Людок-72 (сын в восторге!!!!!) и Ральфа свет Лорена от mashuk73)))). сделаю попозже хваст на немаленький размер))))) 23.06.2013 12:20:40, chukolat

Лампа диодная такая прикольная. Альгинатную маску на физию нанесла, лежу релаксирую. Пахнет свежестью. 22.06.2013 23:06:48, BluzFrog

Браслетики от Рузаны, красивенькие, каждый упакован в бархатный мешочек (мелочь, а приятно))
Стиральный порошок (один из любимых) и отбеливатель Эк*о*ве*р и конечно же краска для волос от Du_Fox
Белорусский крем для век от xwostik
Ортопедические стельки для сына, уже выгулял их, говорит удобно, от kateri
И единственное растройство ортопедические сандали( оказались велики(, тоже от kateri 22.06.2013 22:59:25, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

Очень приятная школьная форма от Светулика. Тоже пока не меряли, но очень красивая..
Кожаная сумка за копейки от Рыжей, оказалась, лучше чем я могла ожидать. С кучей карманов. Я брала дочке для школы, она будет в восторге.
Очень красивый съемный кружевной воротничек от Len@
Спасибо всем девочкам большое! 22.06.2013 22:33:33, Люба С.

Да, орг. beHappy:)
Еще забрала мини зонтик от mafi-действительно мини! И толстовку от Zanozza:- любимому племяннику:)
А еще совершила забег в Марк и Спнсер, накупила всего к отпуску на 10.000, цены, конечно, после наших- жесть!! Но зато сразу и с примеркой.. 22.06.2013 22:13:36, Iriska

2. чууудесные платочки от Спасателей
3. чууудесные кедо-туфли из пристроя от Мариеллы)) Переживала, что будут малы мужу, но анализ показал, что все будет отл)
И все.. 22.06.2013 21:45:38, Zабава Путятишна

Зато исполнилась мечта идиотки, у меня теперь есть дозатор для ватных дисков. От Актимельки :) 22.06.2013 21:03:11, Strawberry

еще у Клео забрала РА йд ер...себе спортивные балетки..мужу сандалии...ц ЛАймы ребенку босоноги(самое смешное..когда покупала в магазине..вроде мерили...все было хорошо..на следующий день сходили в сад..вечером смотрю..а они откровенно малы...а купила в СП..все как надо..даже запас есть..;)
а еще офигенские джинсы получила от Ра льф Лоуре на в цветах..завтра постараюсь весь улов сфоткать..;) 22.06.2013 20:43:30, Злато*в*ласка

Получила порцию лаков от Белочки
А еще платье с иделии и кроссовки. Пока не успеваю хвастики сфоткать 22.06.2013 20:18:33, Мусюша

кАРЛУ ЗАБРАЛА У тАКСЫ - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! в понедельник буду вся такая леди.. :))
лаки тоже забрала - вот ну куда мне столько?!
обувку у феи-Мариеллы - как всегда - красотища!
И книжки детям, часть отдала, часть припрятала.. пора книжный стеллаж в детскую покупать.. 22.06.2013 19:59:43, СветиК
Напишите плз отзывы о размерности по Карле. Такая красота, но дорого- боюсь пролететь
22.06.2013 22:14:59, Пила двуручная Дружба 2
Угу((я вот пролетела((( сижу теперь, чахну над красотой
22.06.2013 23:03:56, Дарёна(в сист.darena33)

Что за форма, которая велика? Если от светуйка, то можете поподробнее рассказать на какие параметры брали и какой размер?
23.06.2013 01:16:57, Ули.Точка

У меня только лаки и купальник.
Лаками наигралась :)
купальник примерила - для лежания-загорания, ходить в нем опасно %)
Скучно у меня с обновками. 22.06.2013 19:26:45, m a f i

Выкупилось только масло для укрепления ногтей и один лак. Правда, я ими и не крашусь. Так, чтоб было. 22.06.2013 20:28:10, al_gol
Спасибо Люда\Лакшми и Кате\Пионервожатой и ее мужу.
О у меня:
1.5 лаков\хамелеонов от Лакшми
2.Летняя кофточка "кофе" от Мурки,взяла из пристроя,одену на ДР(фото позже)
3.Куртка и свитер от Пионервожатой для мужа(спит после рыбалки,еще не мерил.
Полу пальто от пионервожатой для сына,село идеально на пиджак. Молодой человек доволен очень.Фотографироваться отказался. 22.06.2013 18:58:25, Счастливая БарНелия
О у меня:
1.5 лаков\хамелеонов от Лакшми
2.Летняя кофточка "кофе" от Мурки,взяла из пристроя,одену на ДР(фото позже)
3.Куртка и свитер от Пионервожатой для мужа(спит после рыбалки,еще не мерил.
Полу пальто от пионервожатой для сына,село идеально на пиджак. Молодой человек доволен очень.Фотографироваться отказался. 22.06.2013 18:58:25, Счастливая БарНелия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание