Раздел: Курьеры СП

Курьер Зефирка
Всё-таки как-то очень у неё всё аккуратно, интеллигентно, и очень приятно, правда?:-)
22.06.2013 12:42:59, al_gol
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я то же очень люблю Татьяну! Сейчас даже не представляю, как без неё обходилась))))
22.06.2013 21:05:02, nanaa1976
Алин,да как у всех,когда мало заказов,легко быть хорошей,времени хватает улыбнуться. А вот большое кол-во -совсем другое дело,здесь уметь надо.Сама люблю забирать у Манюни,Актимельки,Ласковой и еще много у кого.Всегда знают,что и где лежит,всё оперативно.А по нику меня знают только мои постоянные)))
22.06.2013 13:38:41, zefirka
и от меня огромное спасибо! очень выручили и оперативно доставили заказ. спасибо!!!
22.06.2013 14:14:21, ORNELLA
:-) Тема если честно навеяна тем, что я когда к тебе шла забирать к домам этим, внутренне напрягалась так, в свете прошлонедельного побоища... думала, что там будет неуютно и везде понаставлены противотанковые ежи, к которым цепями приковали себя местные жители с автоматами и плакатами "но пасаран". А тут ты:-) Так мне полегчало:-)
22.06.2013 14:11:16, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.