Ну шо вы все о гайморитах, платьях...
Давайте наше что-нить, тяпничное))
Раздел: Просто поделиться

Девы, замутите какую-нить пятничную тему, а...
21.06.2013 19:25:53, Zабава Путятишна96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Несколько раз мимо мужа прошла. Не поняла. Вернее поняла, что присутствие мужа не влияет на наличие запаха... Странно..
Запах очень приятный, именно духи, туалетная вода. Но не моя точно..
Зависла...
У тут до меня доходит, что я одела свежее белье из комода в который пару дней назад положила надушенные бумажные полоски, которые засунула в сумку после посещения Рив Гош. Там так и не смогла выбрать себе ничего нового, летнего:) А тут такой запах..
Помоги, Как определить, что это?))) Не тащить же лифчик в магазин под нос консультанту:))) 21.06.2013 23:28:18, Timrina

Буду сидеть страдать в одно лицо... 21.06.2013 21:50:10, Антонинка:)

хотя я понимаю - все забыли уже, как я мучу обычно... уж мучу так мучу...
оно и хорошо:) глядишь - стереотипы рухнут 21.06.2013 23:16:33, Антонинка:)

)) я тоже хотела и даже начала было, а потом поняла что тоже сказать нечего и все стерла )) Мне кажется выдают не столько глаза, сколько отмороженная мимика. Правда народ пишет, что это плохой мастер виноват, но тогда у меня такое чувство возникает, что все мастера плохие (( Ну и ладно, буду донашивать что есть!
21.06.2013 22:31:28, alina_akulina

можно и в 30 при всех масках-ботоксах выглядеть ужасно, а можно в 50 без оных процедур - просто восхитительно. Из примеров: вот Хелен Миррен мне очень нравится, хочу быть такой старушкой :) 21.06.2013 21:38:35, Marg

А сгладить глубокую морщину между бровями, или сделать биоревитализацию на пол года, чтобы не покупать кремы, не делать маски и массаж - это молодиться?
Почему наносить крем возрастной против появления новых морщин и сглаживания уже имеющихся, это - нормально, а остановить ту же морщину не кремом, а ботоксом - молодиться?
Оксан, не о двойных ли стандартах речь? Не все ли мы в той, или иной степени молодимся, только разными способами и стремимся выглядеть лучше, свежее, здоровее, моложе?
Зачем мы тогда всю эту косметику покупаем, масочки, чисточки? И потом, ну зачем нам всем косметика, у нас и без нее глаза светиться здоровьем и счастьем могут, верно?
Косметология, как и медицина, не стоит на месте, раньше все кровопусканием лечили, а теперь в стерильных условиях операции сложнейшие делают, раньше брови угольком и щечки свеколкой красили, а теперь мезо делают и ботокс колят. 22.06.2013 00:21:13, anchutka

А про молодиться - сравни ту же Хелен Миррен и, скажем, Гурченко. Я бы хотела стареть по первому варианту.
Пардон, уезжаю, поэтому не смогу принять участие в дискуссии, хоть и интересно. 22.06.2013 13:49:34, Marg

В общем, каждому свое)))
И, между прочим, я понимаю твое неприятие ботокса и био-трам-там-там - ты ооочень хорошо выглядишь, тебе это не нужно, ты права, конечно)) НО, никто и не принуждает)) 22.06.2013 19:37:28, Zабава Путятишна

Оксан, а лекарства, которые вроде и клинические испытания прошли, а попадают в кровоток непосредственно, так же бывают непредсказуемые результаты.
Ты вот прям так зацепилась за одно и не хочешь посмотреть чуть по сторонам.
Таких, как Гурченко - не много, мы же говорим об опиуме для народа. 22.06.2013 14:01:17, anchutka
Введение лекарств - это все-таки коррекция неправильной деятельности организма от которой могут быть какие угодно последствия, а вот от морщин пока никто не умирал
22.06.2013 14:09:57, lacerta(gkfdey в системе)
Все-таки одни воздействия радикальные, а вторые - нет.
Ну не может быть в 50 лет лоб без морщин, а если делать радикальные процедуры - то да, можно сделать его почти без морщин, но другие-то факторы все равно выдадут возраст. Я против ботокса, к примеру, еще и потому, что мне не нравится механизм его действия на организм, на мышцы лица и прочее, но тут каждый для себя решает.
Мне вот интересно, а рассматривают ли те, кто сейчас колет ботокс более радикальные методы в возрасте за 45-50, подтяжки, например 22.06.2013 11:15:18, lacerta(gkfdey в системе)
Ну не может быть в 50 лет лоб без морщин, а если делать радикальные процедуры - то да, можно сделать его почти без морщин, но другие-то факторы все равно выдадут возраст. Я против ботокса, к примеру, еще и потому, что мне не нравится механизм его действия на организм, на мышцы лица и прочее, но тут каждый для себя решает.
Мне вот интересно, а рассматривают ли те, кто сейчас колет ботокс более радикальные методы в возрасте за 45-50, подтяжки, например 22.06.2013 11:15:18, lacerta(gkfdey в системе)

Мешки под глазами убрала хирургически в 35 лет, а надо было бы сделать это лет на 10 раньше: у меня они были не возрастные, а "от природы" (т.е. всегда, сколько я себя помню). Вот моя тема на сайте пластической хирургии об операции по блефаропластике и о восстановлении после неё [ссылка-1] 22.06.2013 12:51:42, Fire

У меня так же, Ань, синяки, мешки и с детства, от природы, мне давно уже талдычат о блефаропластике, но для меня прикасаться к глазам, даже щеточкой от туши - испытание, боюсь до чертиков, так и хочу с мешками и темными кругами:( 22.06.2013 13:12:10, anchutka

Я читала ЖЖ того косметолога, что вы советовали, как раз в межбровье его и советует она колоть, более никуда, я с этим вполне согласна.
Знаю людей, которые более 10 лет подкалывают ботокс, давая мышце полностью восстановить функционирование, ну не обвисло у них ничего, хотя мои слова только личные наблюдения
Я совсем не хочу спорить и разубеждать, прогресс на месте не стоит, не надо отказываться от того, что есть, что дает наука и прогресс.
Вам же не придет в голову в наше время лечить пневмонию отварами трав и заговорами бабок повитух, а так же румяниться свеклой и красить брови углем?
Кстати, раньше и прокладок не было, да и трусов тоже, в деревнях вместо них тряпки подвязывали, а потом сжигали. Когда появились тампоны, тоже думали, что вредно, что девственность нарушить можно, когда доводы врачей убедили людей в обратном, стали пользоваться.
А теперь еще и капы менструальные появились, давайте закроем на это глаза, снимем трусы, наденем все юбки и подвяжем тряпочки?
Ну смешно, ей-богу.
Радикальные меры - операции, подтяжки, и всякие пластики. О них речи не идет 22.06.2013 12:29:11, anchutka
Ну я бы все-таки не стала сравнивать укол ботокса , то есть введение под кожу чужеродного вещества, которое рассасывается, с тампоном
Кстати , говорят что аналог тампонов был даже в древнем Египте, когда тампоны из папируса свернутого делали
Понятно что раньше не было пилингов , кислот, ретиноиодов и пептидов, но эти все вещества вводятся не напрямую под кожу , а на поверхность и сколько проникнет сквозь кожу и как подействует зависит от собственных сил организма и его регенерации, а ботокс , филлеры и прочее , по моему мнению , введение инородного напрямую в мышцу
У нас ведь сейчас такая мода, что все девушки чуть за 30-35 бегут , колят ботокс в лоб и в носогубки филлеры
А некотрые и в 20 лет колят губы гиаулуронкой, потому что считают , что у них губы недостаточно пухлые 22.06.2013 13:29:59, lacerta(gkfdey в системе)
Кстати , говорят что аналог тампонов был даже в древнем Египте, когда тампоны из папируса свернутого делали
Понятно что раньше не было пилингов , кислот, ретиноиодов и пептидов, но эти все вещества вводятся не напрямую под кожу , а на поверхность и сколько проникнет сквозь кожу и как подействует зависит от собственных сил организма и его регенерации, а ботокс , филлеры и прочее , по моему мнению , введение инородного напрямую в мышцу
У нас ведь сейчас такая мода, что все девушки чуть за 30-35 бегут , колят ботокс в лоб и в носогубки филлеры
А некотрые и в 20 лет колят губы гиаулуронкой, потому что считают , что у них губы недостаточно пухлые 22.06.2013 13:29:59, lacerta(gkfdey в системе)
Потому что, как сказал один оппонент - ботокс не делает тот, кто не следит за собой
21.06.2013 21:25:09, lacerta(gkfdey в системе)

Кто кричит, что категорически против выглядят в основном хуже, но думаю тут дело не уколах, а в том, что это девушки, которые в принципе не сильно внешностью заморачиваются(с)
21.06.2013 21:33:29, lacerta(gkfdey в системе)

Автор видимо хотела сказать, что те, кто против ботокса и иных инъекционных процедур в основном не заморачиваются своей внешностью
А ботокс позволяет выглядеть лучше 21.06.2013 21:39:50, lacerta(gkfdey в системе)
А ботокс позволяет выглядеть лучше 21.06.2013 21:39:50, lacerta(gkfdey в системе)
да нуууу)) чем особо отличаются глаза 30-летней и 40-летней женщины?) вот 30 и 50 - возможно))
а в 40 выглядеть на 30 - ну не знаю, мне лично хочется)) Но я тоже ничего никогда не делала и не делаю с лицом, даже массаж (хотя считаю что регулярный массаж прекрасно справляется с замедлением роста морщин). Но вот сказать что никогда ничего не буду делать с лицом (речь конечно не о пластике, а так, о гиалуронке всякой) не берусь. 21.06.2013 21:22:07, Ули.Точка
а в 40 выглядеть на 30 - ну не знаю, мне лично хочется)) Но я тоже ничего никогда не делала и не делаю с лицом, даже массаж (хотя считаю что регулярный массаж прекрасно справляется с замедлением роста морщин). Но вот сказать что никогда ничего не буду делать с лицом (речь конечно не о пластике, а так, о гиалуронке всякой) не берусь. 21.06.2013 21:22:07, Ули.Точка

+1 иногда видишь женщин возраста около 40, грусть в глазах, а лоб - гладкий, гладкий
21.06.2013 21:45:15, lacerta(gkfdey в системе)

Вы пишите про "женщину" около 40, а Иннулик про "девушку" ))) 21.06.2013 21:58:50, Zабава Путятишна

слуш, ну вот наличие малолетнего ребенка многое объясняет)) Новый ребенок в 40 лет - это же начало новой жизни! И организм после беременностей омолаживается и второе дыхание открывается )) У меня две подруги в 40 по второму-третьму ребенку родили, так им некогда в депресняк впадать сейчас, и выглядят прекрасно, причем без всякого макияжу, а я вот сижу и ностальгирую над детскими фотографиями своей деточки и жду когда же после сорока жизнь начнется ))
21.06.2013 22:40:02, alina_akulina

Для кого-то - умылся детским мылом и отл, а кто-то будет из десяти тюбиков себе притирки делать! 21.06.2013 21:40:09, Zабава Путятишна

Кстати, очень интересно. Ходим в бассейн на территорию санатория, там ряд столбов вдоль дороги, все столбы как столбы, а один облеплен мелкими беленькими улитками! Их на нем штук 100! Каждый раз пытаюсь понять, чем он лучше других, разницы не вижу! )))
21.06.2013 20:53:44, Ярославна

Сейчас вон опять выговор получила, типа ,приличные человеки очки снимают ! А я не могу их сейчас снимать, у меня глаз оперированный. И вот чего я должна каждому объяснять? Нервные все такие ))) 21.06.2013 20:24:22, Олли

Но, таки снимаю очки и собеседника ставлю напротив солнца))) 21.06.2013 20:53:22, Zабава Путятишна
Мне очень дискомфортно разговаривать с таким человеком. Говоришь и на себя любимую смотришь ))) Я очков вообще не ношу, если что, у меня настроение падает, когда солнца меньше.
21.06.2013 20:49:58, Ярославна

И не могу, когда я без очков, а собеседник в них (терплю молча :)) 21.06.2013 20:52:19, m a f i

Мне нравится!
И уси-пуси в памперсах, и нежная роскошность в букетах)) И все читаемо, что главное))
Очень здорово! 21.06.2013 19:55:11, Zабава Путятишна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.