Не такое уж жизненноважное, но если не получится, дети будут рыдать.
Сейчас срочно уезжаю в надежде всё уладить.
Вернусь, доложусь)
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите, пожалуйста, кулачки за одно дело...
21.06.2013 16:18:18, Diola19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Коротко: всё получилось)
А ниже история со времён сотворения Руси)))
Сегодня, впервые за 26 лет своего существования, в Москву с концертом приехала группа Green Day.
Название её мне знакомо с тех пор, как моя старшая (15 лет) увлеклась роком.
На стенах плакаты с их (не только их, конечно) изображением. На окончание учебного года выпросила себе конверсы с символикой их альбома, назаказывала себе и младщшей футболок.
Ну и апогеем была раскрутка нас на билеты на концерт. Ещё в апреле билеты были куплены, в количестве 3-х штук (на 2-х дочек и мужа, т.к. они мелкие ещё для самостоятельных посещений таких мероприятий).
В мою задачу входила лишь доставка детей к Олимпийскому и передача их мужу)
За 2 часа до выхода интересуюсь, где билеты и по вывалившимся глазам дочери понимаю, что этот вопрос останется без ответа. Звонок мужу результатов не дал. После покупки билеты были отданы дочке, он их больше не видел.
Начинаем поиски, сначала спокойно, потом в предистерическом состоянии. Обращение к Надежде Павловне результатов не принесло. Хотя нет, нашли бланк заказа и квитанцию об оплате. Билетов нет. Видимо, она тоже ждала их приезда 26 лет))
Ребёнок старший потихоньку рвал на себе волосы и превращался в растаевшее желе.
Квартира превращена в разгромленную хатку бобров- содержимое ящиков 2-х письменных столов, полочек художественно разбросано по полу.
Снова звоню мужу, прошу связаться с партер.ру, где он заказывал билеты и попытаться решить проблему.
Но до концерта меньше 3-х часов и они могут только поставить печати, прислать сканы документов, но больше увы... и предлагают как можно быстрее обратиться напрямую в кассы Олимпийского, куда я и помчалась.
Дальше от меня уже ничего не зависело. Узнала в кассах информацию по возможному решению проблемы, и дождавшись мужа, вручила ему детей, найденные дома листовки, чмокнула всех и поехала домой.
Через 40 минут получила смску, что их пустили.
Ураааааа!!!!
Жду их к ночи с непередаваемыми эмоциями)
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ) 21.06.2013 20:43:58, Diola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.