Девочки, получила три вещи этой закупки. Два негативных момента: качество и стоимость.
Одна-совсем не той расцветки, вообще такое не ношу (при этом никакой замены по цвету не предлагалось), вторая, платье, постирала-полиняло, третья, блузка,безбожно велика, не S, а,вообще, похоже М..стирать боюсь,вдруг вообще расползется. Подруга моя, то же самое- одна вещь посеклась так, что уже не наденешь, вторая полиняла, две она вобще не взяла, не тот цвет...это нам только не повезло? Может, у кого тоже такие же проблемы?
По стоимости закупки. Мало того, что к % орга + 190 руб.доставки, так еще неприятно удивило то, что на Туле ейный муж всем раздавал вещи за 50 рэ..это ЖЕ НЕ КУРЬЕР! Т.е. можно смело эти 50р. прибавлять к % орга.Дело не в 50 рэ, хотя, я думаю, с каждой по 50 и ничего так...а в принципе. разве это правильно??? По моему,орг должен извиниться за такое качество вещей и принять все обратно!
Раздел: -- посиделки
Закупка Испанский Сарафпнный бутик.ОргZanozza2002 в системе
21.06.2013 13:54:31, Диночка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Допишу - то, что было заявлено как сумка оказалось тряпкой тонкой бесформенной с цветом отдалённо напоминающим каталог, сарафан ужасен, похоже на индийско-китайские вещи по цене до 100 рублей. Фасон не имеет формы вообще...Вам удалось добиться возврата?
16.09.2013 11:54:50, annayana

Присоединяюсь к отрицательному отзыву - вещи СОВСЕМ не того цвета пришли, забирала через курьера, поэтому не смогла сразу отказаться. Качество соответствует Черкизовскому рынку. Расстроена.
21.06.2013 16:55:04, Амели

А у меня домики не очеловечились еще, не выкупилось значит? Я думала еще в Москву ничего не пришло. Пора писать письмо на возврат денег, а то через неделю уезжаю...
21.06.2013 14:29:04, anuta77

Закупка несемейная, как следствие "что хочу , то и ворочу", это касаемо процента, встреч и качества.
21.06.2013 13:59:38, VACENA ( в системе Bacilica)

А по существу, закупка же не семейная...рынок, он и есть рынок, к сожалению. 21.06.2013 13:56:53, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.