Чувствую я конфу развлекла, хотя и не собиралась...
А что, дорогие девушки, вы планируете подарить более мелким девушкам - 7\8 летним. Я как-то в полной растеряности. Брац она уже не просит, Винкс - тут написали что в Москве нет.
Может кто-то голову дарил для причесок - не поздно в 7 лет? Как она в юзанье?
Чем еще Дед Мороз (мы верим по полной и в него и в зубную фею) девченок может порадовать? (конечно из СП)
Кстати о зубной фее - ребенок ТОЧНО знает, зачем ей зубки - Фея из них дворец строит себе с башнями...
Пожааааалуйста, поделитесь идеями (Голосом Альфа, если вы его еще помните)
Раздел: Просто поделиться

А вот Новый год!!! (подарки)
17.11.2008 23:34:03, Лютики-цветочки53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОФФ: смотрю Вы тоже по Протасову худеете? А где линеечку взять которая у Вас в реге? (если не трудно, на подник скиньте ответ :) )
19.11.2008 00:07:33, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
я тут буквально в субботу узнала, что хит 8-ми летних девочек это маленькие зверушки с кучей всяких прибамбасов называется серия p*et sh*ops кажется так:) в детском мире точно есть начиная с одного зверька по 125 рэ до дома для них по 3750 рэ... так что....
18.11.2008 00:21:51, барбуляка

оно шитое, тканевое, не волновайся :))))))))))) 18.11.2008 00:34:27, Татуня

В этом году еще вся в метаниях, посему письмо пока не отправили. Выбирает между (цитирую):
1. более мощный комп
2. монитор как у мамы
3. дворец для ББ
4. туфли для ББ
5. стать 9-летней
6. стать балериной
7. чтобы болезней больше не было в мире
8. стать снова маленькой (хотя бы каникулы)
9. чтобы мы наконец-то решились на ремонт
10. чтобы мама купила себе новый диван и разрешала к себе спать 17.11.2008 23:52:58, Galka

1. два киндер-сюрприза
2. раскраска новая
3. ....
4....
5....дальше пока еще думаем
у нас списочек пока скромнее.....
17.11.2008 23:59:46, жужжалка

я там просила, вдруг случайно образуются краги 1-го размера на мальчика и 6-ка на девочку, я возьму! Jekson на Совенке была, там они по 1400!!! ужос :(( а я вообще забыла, что им краги нужны и не заказала... 18.11.2008 00:34:41, ЛИрина

помогай давай:
эти
или эти
18.11.2008 00:25:20, Galka

У меня седня старшая в очередной раз отказалась пойти в кино с младшей разряженной в пух и прах в розовое.
А младшая наотрез отказалась что-нить менять в одежде. 18.11.2008 01:20:34, y_anna

Просто у нас предыдущие часы быстро разломались в месте соединения браслета с корпусом, посему ищу более прочный вариант... 18.11.2008 00:34:27, Galka

Ссылку тебе искала....
Бибирево неделеко от меня, если что :))) 18.11.2008 00:42:59, irmika
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.