Стала свидетелм преступления - на Курской в переходе среди бела дня два дага напали на мужчинку с портфелем. Били так, что просто ужас... кровь во все стороны, у них был нож, кое-где мужичка порезали, голову пробили нос сломали. Все-таки схватили портфель и уехали на черной десятке. Мужчина шел из обменника (Земляной Вал 24/30) c суммой 1 350 000 рублей. Вот так. Или пасли, или сотрудница обменника дала им знак. Ладно еще жив остался. И классика жанра - никто из проходящих мимо мужчин не попытался их остановить (даже подножку дать), все шли мимо, а бабы голосили.
Как сказали продавщицы местных палаток - это уже третий случай за этот год. Свет в переходах обрезали (т.к. торговля запрещена), так что толку в камерах тоже нет.
Раздел: Просто поделиться

Просто поделитсья
19.06.2013 17:29:04, Нежный Барс49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас, вот твари! Они ж ещё плодятся как кролики, пособие многодетным давно пора отменить, Кавказ разом перестанет столько рожать. Имхо, конечно! А мужчине / здоровья!
20.06.2013 23:05:14, Daria
я на Курской переходила через дорогу от Атриума к метро по переходу, вокруг - стройная толпа людей. В руке держала телефон, что-то там смотрела. Вдруг сзади топот - толчок - и у меня из руки пытается выдрать телефон черномазое чмо. Из-за того, что он бежал, и ему пришлось меня толкнуть, чтобы притормозить, я автоматически сильно сжала руку + закричала от неожиданности, и телефон не выпустила, и он убежал, мразь.
так вот - стройные ряды не нарушились, никто даже голову не повернул.
Читаю тут - люди боятся, что их заодно побьют, порежут... Они всей толпой - против одного - ВСЕ РАВНО боятся, бьют или не бьют там. Каждый в свою хатку с краю торопится.
Вот так мы и живем (( страшно жить сейчас
Дай бог здоровья этому мужчине выкарабкаться 19.06.2013 22:26:34, S_Vetochka
а я всегда говорила, что пока у черных нет повода бояться сюда ехать - нам будет плохо((((((
20.06.2013 10:33:18, & CoSKODAff
так вот - стройные ряды не нарушились, никто даже голову не повернул.
Читаю тут - люди боятся, что их заодно побьют, порежут... Они всей толпой - против одного - ВСЕ РАВНО боятся, бьют или не бьют там. Каждый в свою хатку с краю торопится.
Вот так мы и живем (( страшно жить сейчас
Дай бог здоровья этому мужчине выкарабкаться 19.06.2013 22:26:34, S_Vetochka

Если бы он знал , что его героизм повлечет за собой , то не знаю как бы он поступил . 19.06.2013 21:24:11, Лагуна75

Я помню далекое студенчество, 14 февраля, еду в автобусе, полном народу. Чувствую, что кто-то шарит по моим карманам. С ужасом оглядываюсь и вижу молодого парня. Начинаю громко гомонить - мол, держите вора, что же вы стоите, он, возможно и ваши сумки обчищает. Ни одна душа не пошевелилась. Кто-то смотрел в пол, другие в окно, так же проще. На остановке, перед тем, как соскочить, этот парень ударил меня кулаком в лицо (перегородку сломал, как выяснилось). И даже тогда никто не проронил ни слова. Вот такое 14 февраля. Не забуду никогда. 20.06.2013 09:57:05, Нежный Барс

если тело само по себе и кругом никого их представителей полиции, то яб звоночек сделала куда надо. 19.06.2013 19:30:42, Паралоновая котлета

всяко быть может 19.06.2013 19:33:43, Паралоновая котлета

а может и позвонят и вызовут, но накроют, чтоб прохожих не смущать. 19.06.2013 19:40:20, Паралоновая котлета

Так и тут, все шли мимо, а теперь представьте, если бы это было в дагестане и били бы русские... 19.06.2013 18:09:30, Nasmnogo

Даги ничем не рисковали, они знали: НИКТО не заступится ни за кого, хоть убивай, хоть насилуй, а если и загребут, то в милиции потом дадут на лапу и все-равно будут на воле.
Я пессимистка, да, есть на это причины... 19.06.2013 18:35:41, Nasmnogo

они же себе не враги -обученным головорезам отпор давать(((жить то все хотят 19.06.2013 17:34:29, Olgusha08

только-только прочитала про это и вы написали.. 19.06.2013 17:34:07, МОТТИ льда

так вот ощущение, что акцент - на суммах похищенных...типа вот, средь бела дня москвичи шляются по улицам, имея по миллиону "в кармане", а то и по 10... 19.06.2013 20:15:21, Татуня

Инфа в новости неточная, это мягко сказано. На самом деле было минимум трое, тк машина мгновенно тронулась с места, номера транзитные. Его не просто ударили по голове, а били планомерно до тех пор пока не отключился и не выпустил портфель из рук. 19.06.2013 20:58:12, Нежный Барс
жуткий случай (( я с з/п то боюсь в метро спускаться, а здесь с такими деньгами! чувство самосохранения то должно ж быть... главное здоровья ему, это действительно даже в таком случае главное! а мимо проходящие - запуганный уже народ всем и вся ...
19.06.2013 17:33:46, chizhovanv

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.