Последний пост в блог повешу чуть позже.
Паровозик "Зеленый Юг" возобновляю - можно записываться.
И да...слабА я оказалась....не смогла выдержать больше месяца...да и месяц мне - многовато. При хорошей погоде 2 недель вполне себе достаточно)
гы))))) Ребенок так не считает)
А вообще - Бар это замечательное уютное место для жизни. Сдавая кв тут, можно прекрасно существовать ТАМ) безбедно)
Раздел: -- посиделки

Всем трям уже из Мск) Я вернулась!
18.06.2013 16:26:00, EkZotika15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ:а я туть вешаюся....погода дрянь...нее,канеш соНце есть,но!!!ежедневно дождь,гроза,молния..пипец...сама болею(зимою так нее болель,деть с кашлем).хАчу в Москуууууу....ыыыыы... 18.06.2013 17:05:34, КисуняМа ждёть пинка

Может они меня и доконали...что след 2 недели уже в тягость) 18.06.2013 17:08:50, EkZotika

и это насколько я общительный человек(но мы ж поехали компашкой 6 чел и тут многие друзья с того(тех)года.Но погода....меня рубит...инета практически нет(не можу почитать наши бредни мЭстные) 18.06.2013 17:12:28, КисуняМа

приветик Свет. с приездом!
а слаба, потому что не было компании. 18.06.2013 16:33:03, МыльнаяВедьмОчка
Приветик) с приездом урааааа) это можно напрситься на машинке на тулу с тобой?
18.06.2013 16:30:42, Mama30
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.