Только закончилась первая часть выпускного у моей старшей дочки (9 класс)
СПшного совсем немного- косметика от Лакшми, лак на ногтях от ольга84 и браслет от Вассюша))
А нет, главное! Небольшие подсказки от Мыльной Ведьмочки помогли нам понять, какого плана платье нужно дочке, ибо изначально желание звучало как "пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что")) В итоге детёныш доверил мне его пошив, хотя ооочень во мне сомневалась)
Ниже были фотки :)
Праздник неожиданно понравился. Ожидала чего-нибудь скучно-затянутого, как многие официальные мероприятия. Но ошиблась) Ребята-молодцы. Такие они искренние были.
Есть чем гордиться, аттестат с отличием. Правда сразу же отобрали, даже домой не дали на денёк.
Вторая часть балета- кафе. Веселятся сейчас. И всё у них ещё впереди)
Раздел: Просто поделиться

Можно чуточку похвастась?
17.06.2013 15:51:50, Diola13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ей хоть и 15, но переходный возраст мы уже пережили. Сейчас она нормальный адекватный человек) Но когда пару-тройку лет назад я готова была её прибить, муж говорил : "Посмотри на неё, она же отражение тебя".
Платьем тоже довольна) Просто когда очень надо, руки у меня растут из правильного места)) 17.06.2013 23:41:01, Diola

дочка молодец!
мама- еще больше молодец:))) все таки сшила?
а сумневалась)))
платье чудесное получилось, дочка отлично смотрится.
а мой вместо выпускного в пионЭрлагерь уехал)))
последний год- больше не возьмут ведь. 17.06.2013 17:24:33, МыльнаяВедьмОчка

Сшила, куда деваться-то. Она сопротивлялась поначалу. Но я ей сказала, что она ничем не рискует. Не понравится, пойдёт в магазин выбирать (ага-ага, ждут её там с её тараканами:)) Но довольна осталась- висела на шее и целовала :) 17.06.2013 17:29:51, Diola

И так быстро забываешь, девочки уже барышни, а мальчики ну детский сад)) 17.06.2013 16:51:02, RedC
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание