я проснулась))
Сын сказал нужно одется "официально" и собрался идти на выпускной в школьной форме - пиджак, брюки белай рубаха , галстук.
Насколько я помню - можно чуть более демократично - например рубашка короткий рукав (не обязательно белая), брюки (какие ему нравятся и хорошо сидят), мокасы какие-нить..., галстук.
... спорим
Как ваши мальчики оденутся?
Раздел: Просто поделиться

Выпускной в 9-м
16.06.2013 12:04:43, Листопадик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть 2 части. официальная и праздничная. На первую с получением аттестата о неполном среднем можно пойти как хочет в лицейском костюме (хотя можно и брюки и рубашка менее формальные), вторая часть -по формату отмечания, у нас были шашлыки и купание в подмосковном пансионате, все приехали как кому удобно для этого.
Кстати фото с получения аттестата в 9-м.
стерла.
Брюки со льном в составе, рубашка навыпуск и мокасы. 16.06.2013 16:19:42, Атом
Кстати фото с получения аттестата в 9-м.
стерла.
Брюки со льном в составе, рубашка навыпуск и мокасы. 16.06.2013 16:19:42, Атом

Красиво. Рубашку лучше белую, конечно. У нас обязательной формы нет, деловой костюм.
16.06.2013 13:29:16, ната и уля
вот на костюм ради одного случая не будем тратится т.к. в лицее у них строго с формой
16.06.2013 13:48:51, Листопадик

Конечно не надо. Одеть красиво и все. Я имела в виду, что у нас в школе вместо формы деловой костюм, а это понятие очень ратяяяяяяяяяжимое.
16.06.2013 13:51:01, ната и уля

Жень, как экзамены сдали?
У моей одна четвёрка (по выбору). Остальные на 5 сдала.
У нас завтра выпускной. Никаких указаний по одежде детям не давали. 16.06.2013 13:04:22, Diola

И тебе мои поздравления!
Я честно говоря поздно к процессу подключилась... когда результаты задержали - стала активничать)
У нас известны только математика и русский. За математику был уверен, что получит 5, в итоге 22 балла (4, но для его класса это очень низкий результат)... расстроен , до сих пор не очень понял "как получилось" - от апелляции отговорили учителя.. работу так и не посмотрел((
А за русский очень волновался и получил 5 (40 баллов) - говорит, что повезло сочинение на какую-то лёгкую тему досталось.
Но у него вечно с экзаменами фокусы какие-то выходят...
Вот как этих детей понять?)) 16.06.2013 13:55:20, Листопадик

просит только хорошую спортивную одежду, в ней и разбирается)) 16.06.2013 13:47:48, Листопадик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание