Девочки! спасибо за кулачки!
в общем, оступилась моя средняя красавица на лестнице железной, которая из труб и прямо на промежность((((надорвала пол.губу(((( шили....отошла от наркоза нормально..
сегодня ушла домой с ней
ходить по минимуму, сидеть нельзя, писать больно, обрабатывать тем более...
но она молодечик - стойко переносит все)))
как-то рано и не очень радостно мы познакомились мы с гинекологом....
СПАСИБО вам всем еще раз большое!!!
Раздел: -- посиделки

СПАСИБО_за_КУЛАЧКИ!!!
14.06.2013 18:47:02, ГерберА33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть поскорее заживет и забудется!
@@@@@

мы справляемся пока - я сама медик, обрабатываю, подруга гинеколог - в понедельник к ней едем на показ)))) очень надеюсь, что быстро все заживет..
а вот в эмоциональном плане - не уверена - она оооооочень впечатлительная девочка....в больнице рисовала всех персонажей плачущими.... к выписке вроде повеселели они))))) буду наблюдать....
спасибо!!!!! 14.06.2013 23:50:11, ГерберА

пусть поскорее заживает все и без последствий..... 14.06.2013 19:45:18, Хорошая
у нас девочка знакомая на ванну так верхом села:( давноооо, щас все в порядке (ТТТ), уже девушка взрослая.
пс.у меня есть детский гинеколок в МОНИИАГе, я у нее Кузю рожала 14.06.2013 19:18:22, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.