Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, похвалите вашу тушь,
плз! И желательно, чтобы тут же я ее у Люды-Лакшми и взяла. А то я так давно тушь не покупала, что уже все марки позабыла (((
13.06.2013 13:42:50, Ivanochka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще одна ну не хитрость а полезный совет, как только тушь начинает чуть подсыхать, пару капель тоника для лица капнуть- и все хорошо. 13.06.2013 17:06:11, iv_yulya

(из под таза) я вот взяла у хвостика в белорусской косметике тушь для ресниц "Extra Sensation" (в индивидуальной упаковке) [ссылка-1] - не ожидала прям, отличная тушь по всем параметрам.
13.06.2013 14:22:56, КалиНа*
Я сначала не стала писать, но к вам присоединюсь :) Не ожидала такого от такой цены. Прям очень понравилась.
13.06.2013 23:08:48, БУСИНкА
я под тем же тазом))) у меня столько всякой туши из этой закупки и вся нравится))
13.06.2013 16:01:50, Innulik
подвинься:)
я тоже у Хвостика взяла)))
лю*кс ви*заж.
потом взяла еще:)
и еще прошу. обещает прислать:)))
и прям не можу- тащусь от нее:) а от цены -еще больше) 13.06.2013 14:31:08, МыльнаяВедьмОчка

я тоже у Хвостика взяла)))
лю*кс ви*заж.
потом взяла еще:)
и еще прошу. обещает прислать:)))
и прям не можу- тащусь от нее:) а от цены -еще больше) 13.06.2013 14:31:08, МыльнаяВедьмОчка
+1, а мне вот такая оочень понравилась [ссылка-1] (у мну коричневая #РБ401-01 Тушь объемная "Gold" )
13.06.2013 14:30:08, Olga_EG

Еще нравилась леопардовая элена рубинштейн и ланком гипноз, и клиник, которая с зеленой щеточкой -расческой , но шанель круче)
Очень черная, мне дает объем ,удлинение и разделение, и в то же время естественность. Еще у бобби браун есть хорошая разделяющая.
Насчет взять у Лакми- наверное у нее это есть, ну, кроме бб, я просто всю косметику покую только в магазинах с затестом, ну и тк у меня везде 25 % разница выходит или оч небольшая или то на то.
ПС никакая иная шанель, кроме сублим мне не подходит категорически) 13.06.2013 14:19:03, inneri

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание