Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Парты Д*еми не появятся в ближайшее время в закупке?

Пора ребенку комнату к школе обустраивать. Нужен стол.
12.06.2013 09:55:14,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на 7е Листопадик собирает обалденные стулья с регулируемой высотой. стоят в районе 4х, но того стоят.

Купила такой первоклашке, теперь такой же буду брать сыну 6 лет и дочке 1.8 лет.
Они вообще для детей идут от нуля до... Вот сама сейчас на нем сижу, сына нет - так я его на кухню перетащила -опупенно удобный)
12.06.2013 16:01:38, veronika_n
Спасибо, пойду посмотрю. 12.06.2013 17:12:12, marmyshonok
Спасибо. Будем думать. 12.06.2013 13:58:04, marmyshonok
Individuale
вот если честно, я жалею, что его купила... Здоровый, неудобно к стене двигать (если заднюю полку не ставить)... Фишками типа наклона не пользуемся (только высоту регулировали) я менять буду в этом году. 12.06.2013 09:57:59, Individuale
Innulik
мне повезло, первой купила эту парту сестра, я посмотрела-посмотрела и решила а ну нафиг)) и купила своему простой стол в Икее и стул для школьника на Каскаде. Сестра через какое-то время продала эту парту на Авито, тоже всеж не понравилась, сейчас племяшка за простым столом старшей сестры занимается. 12.06.2013 13:16:16, Innulik
Меня тоже размер не устроил. в результате взяла вот такую парту:[ссылка-1]
2,5 тыс все удовольствие :)
Все регулируется- и стол, и стул- как по высоте, так и по наклону + ближе- дальше.
Маленькая и удобная.

И вместе с партой еще чумовую настенную доску-трансформер взяла: [ссылка-2] Она двусторонняя магнитная- 1 сторона для мела, другая для маркеров. Места в квартире не занимает, а на стене заняла 1,5 х 1,3м,
Большая и здоровская
Цена тоже чудесная для двусторонней доски такого размера -3,7 тыс

Короче, полноценный домашний класс получился :)
12.06.2013 12:08:07, кузяка
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
А нам нравится. У нас места много нет, наклоном пользуемся. Вплотную к стене не ставим). Ну кому как. 12.06.2013 11:45:46, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
[пусто] 12.06.2013 10:40:19
Подскажите, плиз, какой стол вы купили? Мы как раз сейчас в процессе выбора :-) 12.06.2013 12:01:29, eg
Individuale
не мой :) но я согласная :) 12.06.2013 11:01:16, Individuale
На обычный? А в рекламе так заманчиво.... 12.06.2013 10:22:06, marmyshonok
Individuale
ага, на что то более симпотное :) и обычное 12.06.2013 10:33:26, Individuale
Individuale
многим нравится - имха - надо посмотреть в магазине :) 12.06.2013 10:28:31, Individuale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!