Раздел: -- посиделки
Парты Д*еми не появятся в ближайшее время в закупке?
Пора ребенку комнату к школе обустраивать. Нужен стол.
12.06.2013 09:55:14, marmyshonok
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на 7е Листопадик собирает обалденные стулья с регулируемой высотой. стоят в районе 4х, но того стоят.
Купила такой первоклашке, теперь такой же буду брать сыну 6 лет и дочке 1.8 лет.
Они вообще для детей идут от нуля до... Вот сама сейчас на нем сижу, сына нет - так я его на кухню перетащила -опупенно удобный) 12.06.2013 16:01:38, veronika_n
Купила такой первоклашке, теперь такой же буду брать сыну 6 лет и дочке 1.8 лет.
Они вообще для детей идут от нуля до... Вот сама сейчас на нем сижу, сына нет - так я его на кухню перетащила -опупенно удобный) 12.06.2013 16:01:38, veronika_n

Меня тоже размер не устроил. в результате взяла вот такую парту:[ссылка-1]
2,5 тыс все удовольствие :)
Все регулируется- и стол, и стул- как по высоте, так и по наклону + ближе- дальше.
Маленькая и удобная.
И вместе с партой еще чумовую настенную доску-трансформер взяла: [ссылка-2] Она двусторонняя магнитная- 1 сторона для мела, другая для маркеров. Места в квартире не занимает, а на стене заняла 1,5 х 1,3м,
Большая и здоровская
Цена тоже чудесная для двусторонней доски такого размера -3,7 тыс
Короче, полноценный домашний класс получился :) 12.06.2013 12:08:07, кузяка
2,5 тыс все удовольствие :)
Все регулируется- и стол, и стул- как по высоте, так и по наклону + ближе- дальше.
Маленькая и удобная.
И вместе с партой еще чумовую настенную доску-трансформер взяла: [ссылка-2] Она двусторонняя магнитная- 1 сторона для мела, другая для маркеров. Места в квартире не занимает, а на стене заняла 1,5 х 1,3м,
Большая и здоровская
Цена тоже чудесная для двусторонней доски такого размера -3,7 тыс
Короче, полноценный домашний класс получился :) 12.06.2013 12:08:07, кузяка

[пусто]
12.06.2013 10:40:19
Подскажите, плиз, какой стол вы купили? Мы как раз сейчас в процессе выбора :-)
12.06.2013 12:01:29, eg
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.