Вроде только родился, а уже 6 лет... не успеваю за ним совсем:) Торт делала на заказ. Обалденно красивый и ооооочень вкусный!!! Микки немного помятый и буквы потекли пока везли)))
С днем Рождения !:)а моему сегодня 10.тоже не верю!:) Здоровья Вашему сынуле и пусть вырастет настоящим Мужчиной!11.06.2013 11:22:47, РузанА
И вашего сына с днем рождения!!!! А мне сегодня 35!!!! Аааааааа.... Не верю!!!!11.06.2013 14:40:23, Розочка
Спасибо,Розочка!:) Та хоть 99 !))таки нужно верить только состоянию души!,а не паспорту!))на всех фото вижу только 19 летнюю девушку;)11.06.2013 15:40:04, РузанА
с днем рождения!!!))) очень симпатичный →
с днем рождения!!!))) очень симпатичный торт)))))11.06.2013 11:13:03, chukolat
Поздравляю! самое главное здоровья →
Поздравляю! самое главное здоровья. Такой уже большой, только недавно он нм примерял, а уже скоро в школу....11.06.2013 11:06:17, mariella
ой не говори)))) а теперь мне говорит - каждая твоя новая пара обуви принесенная домой - мне новое лего)))11.06.2013 11:32:16, Nastek_M
С Днем рождения) Сынульку) Здоровья и →
С Днем рождения) Сынульку) Здоровья и всех благ)11.06.2013 11:01:42, Mama30
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!