Добрый день:)
Нужно набрать для бесплатной доставки (1500 руб) в интернет-магазине с лаками и инструментами.
Ассортимент не очень большой, но есть пропавшая из Подружки Aurelia, причем редких цветов тоже.
У меня заказ на 669 руб, остальное нужно "добить".
В магазинах - ужас цены((( от 360 и до... В Охотном ряду сегодня за 465 нашла:( это ужас за эти лаки((((
Попрошу предоплату на карту сбера. Раздам на Тульской в субботу.
Магазин
[ссылка-1]
Ну посмотрите же, какая красота!!!
Раздел: -- из блогов

Ищу компанию для заказа Аурелии... Для бесплатной доставки.
*** Тема из блога
10.06.2013 20:27:32, Антонинка:)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+6 и завтра опять поеду в другую подружку :)) 11.06.2013 21:34:46, olga88

а "бензиновые" хамелеоны были?!! мне казалось что дороже там:( там Манифик за 170 стоял (тот что я со скидкой в Подружке потом за 49 купила) мне там один цвет прям запал-запал, под кольцо то что надо, но не купила((( я обычно туда 20-го числа наведываюсь, чтобы со скидкой. 11.06.2013 21:20:13, Антонинка:)

Просто запечатлилось, что "Манифик" (понравился, зернистый ярко-голубой такой), мне был идеально под кольцо... выглядел дешево даже в пузырьке (в итоге я их в Подружке несколько по 49 руб купила) - стоил 170. Карта у меня пока 5%:( Хожу в Элизе только 20-го по поводу скдики 20% каждый месяц. Очень хочу бензин и голографик "кофейный", вот прям очень. У меня не так много хотелок то осталось. 12.06.2013 00:52:43, Антонинка:)

я пытаюс войти, а он после ввода пароля пишет что у меня уже все открыто, и нефиг, но я могу создать новый аккаунт... Я уже и пароль поменяла, и... НУ ГДЕ ОН У МЕНЯ ОТКРЫТ?!! Я дочери позвонить не могуууууууууууу((( меня мама убьет... 11.06.2013 21:30:34, Антонинка:)

Ой, зато на Эсси оторвалась!!! Там такие цвета... Сегодня не купила последний флакон Максимиллианштрассе где-то в солнцево((( плакаю, так ломает возвращаться. 11.06.2013 21:22:42, Антонинка:)

Без ИНМ вообще жизни не мыслю.
Джессика нужна. С ней так... приятно:) Цвета такие... Один Venus was
Д. Легенд ужасно пахнет. И долго так пахнет после нанесения. Но стойкий, да.
Опи пока цветами не зацепили, ну ни один.
ХОчу Анни и Зою((( И Нубар еще.
Эсси... ну на ногах пока на 5+ на руках не пробовала:) Когда я озабочусь стойкостью лака - я всеж перейду на гели, хотяб частично. Пока - неделю не перекрашивать, это прям огорчение... Да и кутикулу до того момента надо приблизить к совершенству. И научиться лаки сложных консистенций нормально красить.
Надо попробовать))) у меня теперь два голографика и два этих... ну копеечных. Пока руки не дошли. Голографики, говорят, и стойкие и беспроблемные. 11.06.2013 23:19:01, Антонинка:)

чтобы не ручками держать, а подставочка какая-нибудь 10.06.2013 21:38:08, mother tanya

До соплей хочется((( 11.06.2013 21:35:20, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.