Покажу полученные в субботу туфли от Пионервожатой.
Катерина, спасибо! Отдельное спасибо Тане (pinka), что помогла их забрать
На мой переходный 37-38 подошел 38 размер. Но даже на мою очень худую ногу они слегка узковаты( Но думаю, разносятся. Колодка удобная, каблук не чувствуется.
И очень насущный вопрос: летим с годовасом в Турцию. Отель 5-ка с детским и диетическим столом. Изначально планировала взять банок минимальное количество на первое время, но подруга меня сбила с толку( Она будет брать на весь отдых и овощное и фруктовое пюре+каши.
Своему я каши дома варю сама (молоко/вода), суп тоже сама варю, ест картошку, гречку, макароны, рис. Только мясо баночное. Жует плохо, но можно решить вопрос блендером. Как Вы решали вопрос с питанием с такими маленькими?
Ну и покажу ненадолго)
Убрала)
Раздел: Серьезный вопрос

Там*а*рисы отзыв и хваст и вопрос про отдых с годовасом
10.06.2013 15:17:04, Focusница (ex svet1anka)56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По сабжу.
Мы с годовасом брали только кашу быстрорастворимую на завтрак.
На обед ел вареные овощи и мясо с диетического стола.
На ужин - то же самое.
Догонялся на ГВ:-) 10.06.2013 22:56:56, murzzzzzilka

В том году ездили в Турцию с семимесячным, взяли штук 5 банок, остальное на месте купили. Но у нас только-только прикорм начинался, я не рисковала с общего стола кормить, тем более, что монопродукт там сложно обеспечить. Годоваса кормила бы и не парилась.
я собственно через 3 недели лечу в Болгарию с детьми, младшему еще полутора нет, отель - трешка без особых изысков. С собой планирую взять пачку каши и банку смеси, и то, только потому, что у него аллергия на коровье молоко, а я не хочу в первый же день бегать и искать козье в продаже. 10.06.2013 22:49:25, nightflyer

Мы ездим со своим с года на моря. Ни разу не брала банки. Вообще никакие. Всегда в отелях находилась еда. Я всегда думала, что на крайняк заграницей все можно купить в супермаркетах. Но ни разу не пришлось ничего покупать.
10.06.2013 20:36:32, Наталия1974

творог кстати отлично заменяется на йогурт 10.06.2013 18:02:44, Желток

В год у нас шли, кроме ГВ, только гречка натуральная, ножки куриные, хлеб (если вкусный-вкусный) и фрукты-ягоды (добавила - в естесственном виде). Остальное - в режиме пробования... Особенно в ресторане. 10.06.2013 16:36:14, Clumsy

Супы-вот это врятли. Сколько мы не были супы у них свои, специфические. Можно вот как сделать- у меня подруга очень хвалит супчики Хайнц. Они завариваются кипятком. Это всяко лучше их супов. Супчик, туда мясо ( кстати-мясо ну однозначно нужно везти) и пуда овощи. Овощи сначала подавить вилкой, потом туда супчик. 10.06.2013 16:28:40, Irun

Сегодня вычислили тут 7-ку с авоськой одежонковской и с тунике амарея :) 10.06.2013 15:48:10, Розочка

туфли отличные, тоже такие хочу)
ездили в полтора года, брали блендер и мясное пюре в банках. Ел овощные супы-гарниры с общего стола, а мясо из банки добавляла. Но у меня просто блендер с отварным мясом не справлялся, а так, думаю, банки вообще не нужны были бы. 10.06.2013 15:32:48, pesnya

Я хотела какой-нибудь дешевый блендер с собой купить,но отзывы почитала, отказалась. Возьму свой Браун, он вроде со всем справляется 10.06.2013 15:40:12, Focusница (ex svet1anka)

В этом году мои в отеле сейчас, где в ресторане стоит шкаф с растворимыми кашками и разными банками. 10.06.2013 15:30:53, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.