1. что такое градуированная чашка?
2. мне на спину 70см и грудь 94-96 - брать 70Д, или там есть мало-или большемерность??
если похвалите свое бельишко - буду очень рада
Раздел: Обсуждение СП-товаров

белье от SWT - вопрос про размерность
09.06.2013 20:01:07, Красота в глазах смотрящего17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такой
[ссылка-1]
влеик на 70B-C и в чашке и в объеме прилично, не держит
такой сел идеально
09.06.2013 20:50:29, dashtat

спасибо, теперь поняла в какое предложение лезть 09.06.2013 20:57:39, Красота в глазах смотрящего

нужен балконет, наверное, или просто формованная чашка без подушек 09.06.2013 20:33:11, Красота в глазах смотрящего

Я не в курсе, как с Д размером груди вываливаются:-) Может, тебе к минимайзерам на широких бретельках присмотреться. Просто пушапы все эти рассчитаны на небольшую грудь, в них тонкие лямки. А тебе нужен бюстгальтер на толстых лямках. 09.06.2013 21:45:44, al_gol

Д - эт на самом деле не шибко много, если смотреть в комплексе на росто-весо-сисечный показатель.
если б я была 154-сантиметровым эльфом с размером С - тогда дааа.. а так 174 и нормальная такая Ж...
я иногда на молодеШ смотрю в метро и реально вспоминаю песню *Твои батоны, они же булки..* ..как-его-там ..маленький такой страшилка с Фабрики пел .. вот же ж х*ень в голове откладывается )) 09.06.2013 21:59:12, Красота в глазах смотрящего

[ссылка-1]
сама такой один раз купила, жесть, было ощущение что бюст на 2 размера стал больше.
ищите с фкладышами и дышащую чашку. 09.06.2013 20:52:38, Benita

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.