Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
iskorka_v

Подскажите ,а кто у нас УФ лампы для шел лака выкупает?

Подскажите ,а кто у нас УФ лампы для шел лака выкупает? спасибо!А то накупила всего.....
08.06.2013 19:28:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
В той же закупке на пристройкоме, я видела в прайсе несколько вариантов. Сама думала с алиэкспресса заказать к осени - пока процесс слишком много удовольствия доставляет, чтоб на две недели себя лишать)))) ну и приноровиться надо, они ж сложнее в нанесении. Но в прайсе видела недорого. Н могу понять, какую мощность надо. 08.06.2013 19:36:26, Антонинка:)
atmashka
офф на подник вопросик нацарапала 08.06.2013 20:29:24, atmashka
лучше 36.
офф. Тоня, а Cucc и 0 в пристрой ком по сколько штук заводить ряд надо?
08.06.2013 19:55:22, topotusha
KUKLA
не знаете а какая лучше led или uv для гелевых лаков?
там их столько в пристройкоме, что глаза разбежались
08.06.2013 22:51:44, KUKLA
led быстрее по-моему
но по кач-ву я не заметила разницу)
08.06.2013 22:52:45, topotusha
а какую-нибудь конкретную вы не могли бы посоветовать плиз? Спасибо!!! 08.06.2013 23:48:32, Антонинка:)
Да все они одинаковые, я заказывала исключительно по цене. Посмотрела только наличие таймера 09.06.2013 06:16:54, topotusha
Они поштучно выкупаются:) ну те можно под себя
Суперские!!! На ромашку правда возюкала, но лег шикарно в один слой, без полос. Коралл чумовой!!!!

А такие не огромными бывают? Если с собой везти...
08.06.2013 20:33:23, Антонинка:)
повыбираю) спасибо)

коралл видела, но заказала коралловый - ви н и лю кс, надеюсь когда-нибудь выкупится))
хотя второй день смотрю на него, хороший цвет, как мне кажется)

мне кажется нет.
можно взять меньше ватт, но сохнуть должно дольше, наверное
08.06.2013 20:36:27, topotusha
а что такое ви н и лю кс?!! что я пропустила?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.06.2013 23:49:17, Антонинка:)
на подничке :) 09.06.2013 06:47:59, topotusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!