в общем, поехала я сегодня сумки из транспортной забирать. выкуп у меня должен был быть. о плохом не думала, езжу аккуратно.
сумки эти, млин, два дня оказывается лежат и никто не оповещал даже.
в общем аж в котельники поперлась. поворачиваю налево на зеленый и тут в меня влетает что-то или кто-то. блин, я даже не поняла как это случилось и откуда он вылетел.
про сумки тут же забылось, вспомнились ужасы о том, как долго едет полиция и прочее. а у меня дети одни еще дома сидят.
40 мин дозванивались все втроем в полицию. один дозвонился.
короче, я думала всегда, что если попаду в дтп будет у меня истерика - вроде не случилась. но она эта истерика пыталась быть. но страшно-то как !
эта св*лочь влетела в меня, а я влетела в в стоящий на светофоре джипчик. хорошо руль вывернула не в лоб, а так дверку ему помяла. рука болит, башка трещит. хочется ведро водки выпить и вообще залезть в норку.
хорошо он вину признал - как только услышал про видеорегистратор, правда. и причем еще 3 свидетеля и все предложили показать съемку. тут парниша сразу признал вину. вот с 14:40 до 17:00 все это приключение продолжалось.
но самая жесть в том, что я оттуда поехала на этой разбитой машине через мкад домой. с ходовой явно плохо. включила аварийку и на 40 км и плохо слушающимся рулем таки доехала до дома. и не смотря ни на что, я за руль не боюсь садится. то есть часто слышу. что после дтп тетеньки боятся долго сесть за руль. но вот я думаю с ужасом как я буду без машины. там ремонта прилично и на сумму и по времени выйдет скорее всего.
и что это за новости, что оригинал справки о дтп дают виновнику. остальным копии не сильно хорошего качества и то пришлось побегать, чтобы сделать ксерокс.
ну пожалейте меня что ли чуток. ну так слегка потрясывает. иду есть тортик снимать стресс
Раздел: -- посиделки

сп дпт и неслучившаяся детская истерика
07.06.2013 19:27:35, Lo.45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Слава богу, что сама цела!

Зара, сочувствую тебе!!!
Хорошо, что ты цела:) А машину жалко, придется на прикол в сервис ставить:( 07.06.2013 22:54:08, xwostik
надо еще побегать в страховую виновника. 3 участника говорят надо в его страховую ехать. а отзывы о ней не самые лучше
08.06.2013 12:15:45, Lo.
Хорошо, что ты цела:) А машину жалко, придется на прикол в сервис ставить:( 07.06.2013 22:54:08, xwostik

хорошо, что Вы живы и с детьми все в порядке, машину, конечно, жалко, но здоровье дороже. Вы молодец, что не вдарились в панику и не прибили на месте виновника, мой бы весь стресс обрушился на "регион13" (при том, что дети одни дома были) )))))
07.06.2013 22:53:24, tsar**
не я хотела. но я вызванивала детей и полицию а за это время как-то чуток успокоилась. подумав, что хорошо, что жива и дети в порядке, а остальное ерунда, хоть и дорогостоящая. я ему выговорила. а толку. судя по его реакции - это явно не в первый и не во второй раз.
07.06.2013 23:05:35, Lo.

А у тебя муж есть? Мужья в такой ситуации всегда безотказно помогают. По разному правда. Кто-то едет чинить твою тачку, а ты дома нервничаешь, обрываешь ему телефон и после каждого раунда переговоров, облизывая пальцы от торта, бубнишь про себя что некоторые ну вААпще ничего не способны сделать самостоятельно. Кто-то напротив, сначала довольно громко и цветисто выражается о твоих умственных и прочих способностях (умственные в данном контексте особенно подвергаются пересмотру), а потом роняет руки, уже совсем тихо заключает "все пропало", валится навзничь и начинает помирать. Оба способа весьма действенны и приносят одинаковый результат: как-то сразу приходишь в себя, подбираешься, и очень четко начинаешь понимать что все могло быть гораздо хуже.
Стрессы, к слову, лучше тортом не снимать. Затягивает как-то. Вскоре неизбежно приходишь к выводу о том что жизнь сплошняком состоит из стрессов и выдержать их нет абсолютно никакой возможности. Не забуду восклицания одной моей коллеги после переезда в новый офис:"Ты видела? За углом кондитерская! Господи, ну чтож такое, сплошной стресс!"
Через месяц ты об этом даже не вспомнишь, солнц. Гарантирую. 07.06.2013 22:04:30, Ягуар
Стрессы, к слову, лучше тортом не снимать. Затягивает как-то. Вскоре неизбежно приходишь к выводу о том что жизнь сплошняком состоит из стрессов и выдержать их нет абсолютно никакой возможности. Не забуду восклицания одной моей коллеги после переезда в новый офис:"Ты видела? За углом кондитерская! Господи, ну чтож такое, сплошной стресс!"
Через месяц ты об этом даже не вспомнишь, солнц. Гарантирую. 07.06.2013 22:04:30, Ягуар

Самое главное, что живы и здоровы! У меня свекр со свекровью 23 мая поехали к внукам на дачу, на Минке ехал по главной дороге, а на перерез выскочил Камаз, хорошо свекр догадался вывернуть руль, въехал в колесо, а не под камаз. В итоге в больнице в Кубинке с переломом грудной клетки, руки, сотрясением и свекровь вся в синяках со сломанной рукой и сотрясением. И то, легко отделались, если учесть, что врезались в камаз.
07.06.2013 21:30:34, kanaeva
Все будет хорошо! Все живы, здоровы, а машинку отремонтируете, будет как новенькая!
07.06.2013 21:24:45, Jess (в системе Tanka99)

пипец, конечно, главное сама цела.. 07.06.2013 21:02:57, pantera78

ведро воТки -тебе можно. пей)))
машинку скорее в ремонт и в свежеотремонтированной, за руль! 07.06.2013 21:02:07, МыльнаяВедьмОчка

И к себе повнимательнее прислушайтесь

Одно радует, что вину признал, но машинку жалко и времени уйдет уйма и нервов(ремонт, справки, деньги) Эх,тортик нужен, а может и винца чуток не помешает))) Но - пусть всё закончится и забудется быстро-быстро!!!!!
машинка починится,главное - сама цела! 07.06.2013 19:31:50, Иллария
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.