в продолжении темы про метро. Как то в последнее время часто встречается ситуация. При выходе и входе метро стоят стеклянные двери, которые, если не придержать, могут очень сильно ударить человека идущего за вами. И сеичас не редкость картина. Человек со всеи силои толкает эти двери и проходит не задерживая дверь после себя, а идущий за нам получает отдачу этими дверями.
Вот не ужели не понятно что такое поведение реально опасно для окружающих?
Раздел: -- посиделки

в продолжении темы про метро. Как то в
07.06.2013 16:29:51, Дюдюка Барбидокская21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
))) Лет много назад был у меня мол. чел., который мне не придерживал двери ))) Гуляли мы с ним, на метро ездили, после 2-3 раз я возмутилась. Он был искренне удивлен, как это - придерживать двери??? Как раз из Смоленской вышли рядом с Арбатом. Он говорит: "Исправлюсь, буду тренироваться! Давай вернемся назад и ещё раз пройдем, я буду держать дверь!" Поворачивается, идет назад в метро, я за ним, и ... получаю дверью (они там огромные, если помните)! Я ржу, вообще не могу эту дверь сдвинуть, ослабев от хохота, он возвращается очень смущенным и растерянным, и говорит, что как-то не подумал, что надо держать и туда, и обратно! ))) Я с ним больше не встречалась, но двери с тех пор бдю особо тщательно ))) Ну не доходит до людей, совсем не доходит, на полном серьезе!
08.06.2013 00:17:06, Ярославна
Потому что на большинстве дверей в Москве установлены доводчики автоматические, поэтому у людей образуется автоматическая привычка дверь "бросать".
08.06.2013 02:27:00, al_gol

А меня недавно автоматические стеклянные двери турникета зажали, я за дочкой шла. Больно по рукам ударили. 07.06.2013 21:45:49, SnowDream

[пусто]
07.06.2013 19:56:41

часто встречаю в метро именно молодых людей, придерживающих дверь. Хотя, обычно, в невоспитанности обвиняют именно молодежь.
07.06.2013 21:59:33, Туллина

А вообще, госпо--ди, пусть проблема открытия дверей в метро у большинства будет самой ужасной проблемой на протяжение ближайших 10 лет хотя бы. 08.06.2013 02:31:10, al_gol
Проблема свежая:)) Раньше как-то удавалось соблюдать дистанцию. Сейчас с этим хуже. Некоторые люди, предположу, еще не перестроились.
07.06.2013 17:27:12, Ягуар
Ну не знаю.. Я всегда это замечала.
Один раз мне прям в очки дверь чуть не прилетела.
Но я сама всегда придерживаю. 07.06.2013 19:59:11, MamAnya

Один раз мне прям в очки дверь чуть не прилетела.
Но я сама всегда придерживаю. 07.06.2013 19:59:11, MamAnya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.