Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

просто поделитесь со мной )))

девчонки. остро встал вопрос в предверии отпуска - что почитать. кто чего хорошего прочем в последнее время - поделитеьс плиз ну и где скачали тоже скажите
я не переживу поезд и еще месяц до следующего поезда без чтива )))))))))))
06.06.2013 14:36:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Клава
Если еще не читали, почитайте серию "Шопоголик" 5 или 6 книг, точно не помню. Весело, легко и ненапряжно. Качала вот здесь, это первая книга, справа внизу ссылки на остальные.
Удачного отпуска!
06.06.2013 18:16:45, Клава
inneri
Я очень легко и приятно читала Елену Михалкову ,детектив, но такой, легкий, приятный, немножко про любовь есть) И что самое приятное, у автора хороший русский язык)
Еще весьма читабельна оказалась Наталья Нестерова ( но я прочла книги 2), из фентези мне нравится Вадим Панов ( тайный город), Свержин ( но 1-е книги), еще - Кира Измайлова, Наталья Колесова,( можно качать все) Софья Ролдугина ( я только кофеные истории читала, но вполне так книга) , даже не знаю что еще вспомнить, вы бы жанр очертили):)
Белянин многим нравится, из фентези..

Маша Трауб - уже рекомендовали, тоже нравится, Наринэ Абгарян, Татьяна Соломатина ( но на мой вкус только Акушер-Ха, более" соверменные" -муть", еще я с удовольствем читаю -перечитваю Толстую, Улицкую, Гениса, Довлатова, из детективов еще Маринина и Дашкова; из классики перечитваю Шмелева (Лето Господне- успокаивающе очень) , Бунина, Гарин-Михайловского, Толстого ( детство-отрочество-юность),Куприна,Теккерея ( Ярмарка Тщеславия),Тургенева,Алана Маршалла ( я умею прыгать через лужи, например) , мемуары-дневники -воспоминания.Из последнего понравилось "ложится мгла на старые ступени"
Это все у меня и в отпуске и не в отпуске неплохо идет) Но для оотпуска, вероятно,лучше 1-я, "развлекательно-неутомлятельная" часть.
Сегодня дочитала какую-то мутную фентезийную ерунду, сразу удалила, и даже рекомендовать не буду, очень уж тоскливо продираться сквозь какие-то кондовые словесные конструкии автора.
Мне кажется у Tendresse была ссылочка на "мне советуют почитать" Вот, нашла ссылочку [ссылка-1]
06.06.2013 17:32:26, inneri
Офф, можно я к вам пристану здесь по=поводу выкупа а//ск**е//нта, что-нибудь про дату выкупа известно? Спасибо. 06.06.2013 15:09:32, tausha
Простите, и мне интересно по кожгалантерее. 06.06.2013 15:14:21, 14121971
Lo.
на той неделе за меня будет выкупать Тамара Царица. в этот раз так туго собирается минималка, а у меня уже нет финансов закрывать минималку под себя. уже 2 недешевые сумки легки у меня с этим закрытыием минималки (( а сейчас она вроде набирается, но я уезжаю в отпуск поэтому выкупать будет Тамара 06.06.2013 15:12:31, Lo.
Дюдюка Барбидокская
Безбилетный пассажир очень рекомендую. Еще с огромным удовольствием прочитала Джеимс Хэрриот, все книги его. сеичас хочу перечитать Моэма ) 06.06.2013 15:07:19, Дюдюка Барбидокская
Lo.
Моэм это да. я после гэтсби еще Фицджеральда хочу перечитать 06.06.2013 15:08:43, Lo.
Злато*в*ласка
Мне Дина Рубин понравилась.. 06.06.2013 14:59:00, Злато*в*ласка
Cherry jam
На флибусте скачала серию Амфора travel. Год в провансе, Прованс навсегда, один год в Касабланке и.т.д. Пару книг прочитала, мне понравились. Остальные отпуска ждут))) 06.06.2013 14:55:30, Cherry jam
Читаю сейчас новую книжку Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо.." мне нравятся почти все ее книжки, для отпуска как раз. Качаю на флибусте. 06.06.2013 14:51:08, Olga_EG
MamAnya
дадада, я тоже недавно ее всю прочла.. очень быстро и с огромным удовольствием. 06.06.2013 16:24:40, MamAnya
А какой жанр? 06.06.2013 15:55:01, Наталия1974
Современная проза, легкое чтиво для отпуска) 06.06.2013 16:05:14, Olga_EG
Спасибо, скачаю тоже тогда:) 06.06.2013 16:19:31, Наталия1974
ТВЛ
в отпуск? и чтоб мозг включился и весело было - всего Терри Пратчетта - серию Плоский мир:) 06.06.2013 14:42:27, ТВЛ
Дюдюка Барбидокская
а мне он не пошел совсем (((( 06.06.2013 15:11:17, Дюдюка Барбидокская
Рыжка(в системе Рыж)
+1 06.06.2013 14:48:35, Рыжка(в системе Рыж)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!