девчонки. остро встал вопрос в предверии отпуска - что почитать. кто чего хорошего прочем в последнее время - поделитеьс плиз ну и где скачали тоже скажите
я не переживу поезд и еще месяц до следующего поезда без чтива )))))))))))
Раздел: -- посиделки

просто поделитесь со мной )))
06.06.2013 14:36:32, Lo.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачного отпуска! 06.06.2013 18:16:45, Клава

Еще весьма читабельна оказалась Наталья Нестерова ( но я прочла книги 2), из фентези мне нравится Вадим Панов ( тайный город), Свержин ( но 1-е книги), еще - Кира Измайлова, Наталья Колесова,( можно качать все) Софья Ролдугина ( я только кофеные истории читала, но вполне так книга) , даже не знаю что еще вспомнить, вы бы жанр очертили):)
Белянин многим нравится, из фентези..
Маша Трауб - уже рекомендовали, тоже нравится, Наринэ Абгарян, Татьяна Соломатина ( но на мой вкус только Акушер-Ха, более" соверменные" -муть", еще я с удовольствем читаю -перечитваю Толстую, Улицкую, Гениса, Довлатова, из детективов еще Маринина и Дашкова; из классики перечитваю Шмелева (Лето Господне- успокаивающе очень) , Бунина, Гарин-Михайловского, Толстого ( детство-отрочество-юность),Куприна,Теккерея ( Ярмарка Тщеславия),Тургенева,Алана Маршалла ( я умею прыгать через лужи, например) , мемуары-дневники -воспоминания.Из последнего понравилось "ложится мгла на старые ступени"
Это все у меня и в отпуске и не в отпуске неплохо идет) Но для оотпуска, вероятно,лучше 1-я, "развлекательно-неутомлятельная" часть.
Сегодня дочитала какую-то мутную фентезийную ерунду, сразу удалила, и даже рекомендовать не буду, очень уж тоскливо продираться сквозь какие-то кондовые словесные конструкии автора.
Мне кажется у Tendresse была ссылочка на "мне советуют почитать" Вот, нашла ссылочку [ссылка-1] 06.06.2013 17:32:26, inneri
Офф, можно я к вам пристану здесь по=поводу выкупа а//ск**е//нта, что-нибудь про дату выкупа известно? Спасибо.
06.06.2013 15:09:32, tausha
на той неделе за меня будет выкупать Тамара Царица. в этот раз так туго собирается минималка, а у меня уже нет финансов закрывать минималку под себя. уже 2 недешевые сумки легки у меня с этим закрытыием минималки (( а сейчас она вроде набирается, но я уезжаю в отпуск поэтому выкупать будет Тамара
06.06.2013 15:12:31, Lo.

Читаю сейчас новую книжку Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо.." мне нравятся почти все ее книжки, для отпуска как раз. Качаю на флибусте.
06.06.2013 14:51:08, Olga_EG
дадада, я тоже недавно ее всю прочла.. очень быстро и с огромным удовольствием.
06.06.2013 16:24:40, MamAnya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.