Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
bojiakorovka

Что делать? Перед выкупом появилась позиция, на которую я ТОЧНО не записывалась!

И уже с домиком!
Еще три часа назад этого не было. Написала организатору только что. Как в таких случаях доказать, что ты не записывался на вторую пару? Подскажите, пожалуйста.
06.06.2013 01:43:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bojiakorovka
Орги выписали с лишней позиции. Ура! Спасибо им большое:) 06.06.2013 11:24:19, bojiakorovka
nirva
Смените пароль в опто. У меня было несколько раз так. Хорошо по мелочи. 06.06.2013 01:45:21, nirva
bojiakorovka
Как это связано? 06.06.2013 01:46:35, bojiakorovka
nirva
кто-то мог сделать это за вас. 06.06.2013 01:48:41, nirva
bojiakorovka
Теоретически да. В моем случае, похоже, продублировалось как-то, может орг что-то напутала. Две вещи одного артикула и размера. Слава богу, не по цене самолета, но все же... 06.06.2013 01:50:52, bojiakorovka
al_gol
Иногда орги переносят ряды из одного предложения в другое и возникает такой косяк, у меня так было с варежками. Вы главное напишите побыстрее оргу, чтоб не ушло в заказ, если ещё не ушло. 06.06.2013 10:15:47, al_gol
bojiakorovka
Уже все с домиками(( Написала, сразу как увидела. 06.06.2013 10:47:48, bojiakorovka
nirva
ну, тогда, может просто глюк.Потому что у меня сам по себе открывался ряд из нескольких позиций, которые мне и в голову не пришло бы заказывать. 06.06.2013 01:55:08, nirva
bojiakorovka
Лишь бы не пришлось оплачивать этот самый глюк( Завтра попробую дозвониться до орга. Вот сюрприз-то среди ночи( 06.06.2013 01:58:44, bojiakorovka
nirva
Ну, я думаю. войдет в положение.) 06.06.2013 02:13:22, nirva
bojiakorovka
Надеюсь. 06.06.2013 02:16:51, bojiakorovka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!