Мы с Лией выступили в качестве моделей на одном МК по фотографии:) Результатов еще ждать долго, но пока получила несколько фотографий, от которых ёкнуло сердце. Когда на фотографиях видишь чувства, перестаешь быть критиканом-фотографом и становишься просто восторженной мамой. Как давно я мечтала о подобных фотографиях с Лией.
Классные и очень эмоциональные фотографии ))))06.06.2013 11:10:51, maribondic
Первая и черно-белая ОЧЕНЬ понравились
Первая и черно-белая ОЧЕНЬ понравились06.06.2013 11:10:15, arrdana
Ух, Наташ, как здорово! (И - шёпотом →
Ух, Наташ, как здорово! (И - шёпотом - как тебе повезло с Лией. Янка бы в жизни не стала терпеть, закобенилась бы через пять минут, и всё :(((06.06.2013 11:03:42, Одна такая рыжая
Мы с ней работали по этому поводу отдельно. Подруга-фотограф имела с ней беседу, и я. Она, умница, восприняла наши наставления, отработала отлично, почти профессионально даже. Эмоций не додала мне, но хотя бы не выдрючивалась. ОФФ перевод сделаю сегодня обязательно!06.06.2013 11:25:46, Грёмдыхана Быблогрузева
Последнее фото трогает сильно!
Последнее фото трогает сильно!06.06.2013 11:02:08, coln
Первая меня поразила..лиц нет,но так трогательно получилось)))06.06.2013 08:57:07, Горлица
Да, это как раз лучшая иллюстрация того, что я всегда утверждаю - не надо все показывать, достаточно просто намекнуть, дать направление взгляду и фантазии. Тем более, когда в кадре такая выразительная часть тела, как руки:)06.06.2013 11:06:32, Грёмдыхана Быблогрузева
Как это происходило:) Тяжелое оказалось дело, кстати, я прям выдохлась под конец. Бедные-бедные мои фотогерои, я и не знала, как вам тяжело приходится:) Теперь буду на съемках еще мягче обращаться с людьми:)
На последней фотке девушка в малиновых штанах с таким искренним умилением-восхищением на Лию смотрит))), я тоже не устаю любоваться на девочку Вашу))06.06.2013 08:29:04, Тиара
Наташ, невероятные будут снимки06.06.2013 06:37:46, Райская Птица
надеюсь. ЭТо пока только начало, больше всего жду от своей подруги фотографии:)06.06.2013 11:09:31, Грёмдыхана Быблогрузева
Бесподобно. ТТТ на вас.
Бесподобно. ТТТ на вас.06.06.2013 01:41:33, SnowDream
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!