Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
04.06.2013 21:11:38
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь! 04.06.2013 23:54:37, arrdana

Писать о шортах и др. можно, конечно. И не пиар это вовсе.
Но когда спрашивают, например, как приготовить салат из одуванчиков и просят не удалять, потому что автор салат будет готовить именно в СПшных трусах, то удивляться переносу в кулинарию не приходится))
Так что, в большинстве случаев самим надо быть разумнее.
Ну а про то, что считаю несправедливыми удаления ссылок на пристрой, я писала вчера. Сегодня попросила в Обратной добавить нам раздел. Вдруг услышат? :)) 04.06.2013 22:16:55, Diola

а так.. к сожалению, гайки иной раз закручивают дай Боже.. и это не айс(( 04.06.2013 22:18:57, pantera78

Олечка
чем помочь тебе?
хочешь, поработай у меня дирктором кафе или менеджером могу взять? 04.06.2013 21:27:51, Фроликова
ух ты)))
Олич спасиб))) сегодня позвонили с одним предложением.. вот жду завтра информашки от людей
крупное издательство в Нижнем Новгороде.
Но нужен человек в Москве.
так что на завтра - кулачки)) но если шО - я готова))))))))
Господи! сколько же у нас отзывчивых людей...спасибо! 04.06.2013 21:31:00, pantera78
чем помочь тебе?
хочешь, поработай у меня дирктором кафе или менеджером могу взять? 04.06.2013 21:27:51, Фроликова

Олич спасиб))) сегодня позвонили с одним предложением.. вот жду завтра информашки от людей
крупное издательство в Нижнем Новгороде.
Но нужен человек в Москве.
так что на завтра - кулачки)) но если шО - я готова))))))))
Господи! сколько же у нас отзывчивых людей...спасибо! 04.06.2013 21:31:00, pantera78
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.