Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
04.06.2013 21:11:38

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

arrdana
И это удалили! Абалдеть просто! Настоящая травля получается. Вот как не стыдно людям!!!!!
Держитесь!
04.06.2013 23:54:37, arrdana
pantera78
это я сама удалила))) дабы не давать поводов :) 04.06.2013 23:56:08, pantera78
Diola
Оля, к любви это точно отношения не имеет. Иногда удаляют не только ссылки на пристрой (в ответ на вопросы, кстати), но и сами просьбы о пристрое. Тут уж как повезёт. Но большинство удалений всё равно по нашим же сигналам. Так что, тут обижаться не стоит.
Писать о шортах и др. можно, конечно. И не пиар это вовсе.
Но когда спрашивают, например, как приготовить салат из одуванчиков и просят не удалять, потому что автор салат будет готовить именно в СПшных трусах, то удивляться переносу в кулинарию не приходится))

Так что, в большинстве случаев самим надо быть разумнее.
Ну а про то, что считаю несправедливыми удаления ссылок на пристрой, я писала вчера. Сегодня попросила в Обратной добавить нам раздел. Вдруг услышат? :))
04.06.2013 22:16:55, Diola
pantera78
да, я видела вчера топ. И я благодарна за эту просьбу))))
а так.. к сожалению, гайки иной раз закручивают дай Боже.. и это не айс((
04.06.2013 22:18:57, pantera78
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Такой вопрос.. а там, откуда вы ушли, не нужен ли кто? Просто также ищу работу в издательстве. Пока не очень(. 04.06.2013 21:54:26, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
pantera78
неа.. и не советую)) 4года без повышений ниже средних по рынку зарплат..без премий..без ..ну в общем туда не посоветую)) 04.06.2013 21:56:36, pantera78
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
(( да уж. Весело(. 05.06.2013 10:10:30, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Олечка
чем помочь тебе?
хочешь, поработай у меня дирктором кафе или менеджером могу взять?
04.06.2013 21:27:51, Фроликова
pantera78
ух ты)))
Олич спасиб))) сегодня позвонили с одним предложением.. вот жду завтра информашки от людей
крупное издательство в Нижнем Новгороде.
Но нужен человек в Москве.
так что на завтра - кулачки)) но если шО - я готова))))))))

Господи! сколько же у нас отзывчивых людей...спасибо!
04.06.2013 21:31:00, pantera78
EkZotika
Оль, а ты не предполагаешь, что модераторы реагируют на треугольники? Возможно кто-то нажал...вот и результат. 04.06.2013 21:15:40, EkZotika
pantera78
предполагаю) но надо же уметь различать просто нажатие и РЕАЛЬНЫЕ оскорбления.. 04.06.2013 21:28:48, pantera78

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!