Девочки,подержите кулаки,умоляю:( позвонила мама ,у папы вроде инсульт,отнялась левая рука,бессвязная речь,давление . вызвали скорую.только бы успели.
когда же это кончится ? как меня замучала это черная полоса. я уже стала верить,в что что нас сглазили:(
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки,подержите кулаки
04.06.2013 10:57:54, ~Черныш~86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.06.2013 19:12:11, Visky
Все будет хорошо!
Главное ,чтобы врачи вовремя помощь оказали. У мое мамы в прошлом мае тоже был на левую сторону, ходила в памперсы и кормили с ложечки и все такое.
Тьфу-тьфу ходит по дому сама и сама себя обслуживает.
Левая сторона лучше отходит,чем правая. И врач мне говорила, что лучше быстрее восстанавливаться, то что в первые пол года -год после нормализуется то и останется.
Врачей вам хороших! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.06.2013 12:54:03, yyana
Главное ,чтобы врачи вовремя помощь оказали. У мое мамы в прошлом мае тоже был на левую сторону, ходила в памперсы и кормили с ложечки и все такое.
Тьфу-тьфу ходит по дому сама и сама себя обслуживает.
Левая сторона лучше отходит,чем правая. И врач мне говорила, что лучше быстрее восстанавливаться, то что в первые пол года -год после нормализуется то и останется.
Врачей вам хороших! И @@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.