Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
luli28

а кто орги по новорожденке и для беременных?

Подскажите плиз, надо для своячницы
03.06.2013 22:02:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот моя темка подобная недавно была [ссылка-1]
В итоге в нексте заказала, спасибо девочкам за совет! В четверг-пятницу заказала - в понедельник-вторник уже доставили!
03.06.2013 22:58:43, alina_akulina
Individuale
ага :) и я так решила - имха там вещи гораздо красивее 04.06.2013 09:35:58, Individuale
[пусто] 03.06.2013 23:10:54
да я ж не спорю, но в связи с дачным сезоном вариант общих встреч конкретно мною не рассматривался. Да и самый дорогой слип, который меня интересовал, обошелся мне в 330 руб в нексте. Мне показалось что у вас цены выше. От обсуждения качества воздержусь, поскольку ваш товар не видела в принципе, а некст хоть и пощупала мельком, но не юзала самолично, и вообще к сожалению далека уже от новорожденки (( 04.06.2013 00:08:48, alina_akulina
[пусто] 04.06.2013 00:53:21
Individuale
ну вот не дешево!
в нексте том же - гораздо красивее и точно не менее качественно (я думаю даже лучше имха) три штуки стоит 999 ре. Доставка домой через неделю. - это я про слипики. У Вас получается за три 846ре. .... никакой выгоды. Эх
04.06.2013 09:35:31, Individuale
[пусто] 04.06.2013 12:18:27
pamy
+1000 Берем с рождения для малыша у Nikosa, сказать довольны, значит не сказать ничего. ОЧЕНЬ довольны, очень жалею что когда росла моя дочь не было такой закупки. Качество не сравнить ни с чем. Спасибо оргу. 06.06.2013 09:41:37, pamy
Individuale
так некст то тоже качественный - ООЧЕНь и стильный. А цена с доставкой до дома практически такая же как тут 04.06.2013 16:31:35, Individuale
+1 Софийка супер просто. 04.06.2013 00:07:47, фатимка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!