- ортопедические подушки, сбор [ОТКРЫТ ТУТ]
- корсеты
- компрессионный трикотаж.
Подушки все заведены - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, позиции компресстрико и корсетов можно создавать в том же предложении под себя, БЕЗ ССЫЛОК НА ПОСТАВЩИКА!
Прошу под анонсом подписать кому что нужно - или например сейчас не нужно но на осень позовите.
1. Супервещь - лично я себе беру. при заказе от 15 единиц = 530 р, я думаю наберём.
Под.ушка под спи.ну, 80 кг/м3
с yпаковкой и наклeйкой.
для людей, проводящих много времени в cидячем положении, может применяться как в офисе, так и в автомобиле.
-----------------------------------------------
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ЗАКУПКА ОБУВИ СОБРАНА и заказ уже отправляю. Что соберётся из подушек - постараюсь успеть в эту отправку. Сроки - к раздаче 15 июня.
-----------------------------------------------
2/ Подушка для пyтешествий , 55кг/м3
c упаковкой и наклейкой. 305 рубл
Другие подухи - для сна:
Вот на них прайс с описаниями - идём по второй колонке "от 15 штук".
[ссылка-4] - цены до 1000, есть вариант с pегулировкой высоты!
ВИДЕО доброй тётечки Малышевой про орто-подухи, про кровоток в мозге.
[ссылка-1]
ОПИСАНИЕ ОБЩЕЕ [ссылка-1]
Поддерживает естественные изгибы шеи и шейный отдел позвоночника в правильном и стабильном положении.
Приводит к расслаблению мышц шеи и спины
Снимает боль и усталость в области позвоночника и шеи;
Предупреждает появление морщин, благодаря использованию уникального материала, принимающего форму головы
Предотвращает искривление позвоночника
Улучшение кровообращения мозга при вертебробазилярной недостаточности
Предотвращает появление аллергических реакций
Повышение качества сна во время реабилитации после травм шеи
С выемкой под шею
Элегантная наволочка обеспечивает комфорт и удобство
Состав:
Подушка: 100% полиуретановая вЯЗkoэлаcтичная пена (под влиянeм тепла человeческого тeла, пeна становится более мягкая и кaждый раз адаптирyется к полoжению голoвы на подyшке).
Чехол: 75% хлопок, 25% полиэстер.
- вот эти позиции я считаю хорошим вариантом на всякие 23 февраля, 8 марта - особенно водительская/офисная. Если их к праздникам собрать - то и цена будет лучше. Так что кому к праздникам - подписываемся. Закупка работать будет, я пришлю напоминалку. Даже к НГ :)
-------------------------------------------------
Компресс трк. [ссылка-2]
Корсеты [ссылка-3]
------------------------------------------
Условия - такие же [ссылка-4]