Катюхе на лето задали список литературы - мама родная!!! 85 произведений.. Что-то конечно она читала, но многое надо будет прочесть.
Покупать всё это - анриал..
Как Вы относитесь к электронным книгам именно детям? У самой есть, и это мой любимый девайс.. Но свою отдавать Кате не хочу. Думаю, может приобрести.
Раздел: -- посиделки

еще вопрос.. чет меня много сегодня
01.06.2013 13:53:51, Цунами20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в пятницу в библиотеку записались, правда и там не все нашли((( а главное, я эти произведения и покупать не собираюсь, и скачать, и найти не могу, например рассказы Граубина
02.06.2013 22:16:00, tsar**

еще можно часть произведений(все-таки многовато для лета) закачать на аудио.
01.06.2013 22:44:33, ларкин

это невероятно удобно. У моей тоже дикий список книг - в смысле огромный. Все нужно читать, я считаю. Я все скачала, так что теперь она и в лагере будет читать и в экспедиции и не надо тащить тонну книг!
01.06.2013 20:37:38, Аник

Я в библиотеку катаюсь+с айпада читает+коротенькое распечатываю.Но у нас оказалась фишка в том,что они в учебном году читали почти все это,при этом требовались подробности и пришлось все это снова восстанавливать и перечитывать...Так что кто летом не читал-особо не потерял ничего.
01.06.2013 14:10:09, Len.ta

дайте списочек,пожааалуйста. мой товарищ не донес до дома :( 01.06.2013 14:03:57, m a f i

по возрасту примерно одно и тоже.
Читает все подряд, пусть читает по списку :) 01.06.2013 14:14:03, m a f i

печатать чет не хочется - там оочень много! 01.06.2013 15:34:20, Цунами

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание