Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
krot-kat

Где найти отзывы по летним лагерям

Надо детей отправлять. Можем взять через Управу, но что-то стремно. Уже один раз накололись. У нас нет ни где отзывов, чтобы правдивые
30.05.2013 22:02:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yuksi
Дочка два раза ездила от управы в лагерь на море. Ей очень понравилось. Хотя по ее рассказам мне бы не понравилось. 31.05.2013 11:01:08, yuksi
У меня коллеги уже не первый год отправляют детей в МИДовский лагерь, который им. Гагарина. Довольны все, и дети, и родители. Причем, дети, начиная с 6 лет. 31.05.2013 09:19:36, Наталия1974
неправдивых отзывов не бывает, тут все зависит от запросов родителя и индивидуальностей ребенка! Лагеря, взятые через управу - это среднестатистические лагеря, а-ля бывший совок. Там контингент детей ооочень разный! Если ваши требования к лагерю не велики, ребенок коммуникабельный,умеющий уживаться в любом коллективе, не маменькин сынок/дочка, тогда ему и там будет хорошо. В противном случае вам в частный лагерь. Они тоже бывают разные. Есть куча маленьких частных лагерюшек, которые имеют 2-3 очень разновозрастных отряда. Своей территории у них нет, снимают 1-2 корпуса на территории крупных лагерей, а еще хуже если на базе взрослых домов отдыха. Могу порекомендовать сеть лагерей Каролина, Робин Гуд, Мотор.
PS допишу: даже в самом дорогом супер-пупер лагере может попасться паршивая овца, которая отравит вашему ребенку весь отдых! Ну или не овца, а просто характерами не сошлись дети ))
30.05.2013 22:18:43, alina_akulina
Марфут@
КИД клуб еще , мы им были довольны 30.05.2013 22:50:19, Марфут@
krot-kat
Если бы финансы позволяли бы, то я знаю куда их отправить. Лагерь очень простой (савковый), но там реально интересно. 30.05.2013 22:35:15, krot-kat
прозондируйте лагерь Соколенок, у подруги сын там не первый год уже, доволен. Правда я про него очень разные отзывы читала, но это нормальное явление)) Может в него через управу можно взять путевку 30.05.2013 22:45:25, alina_akulina
третий год едем в ОРГРЭС. дети довольны. берем через управу. 30.05.2013 22:07:13, Roman2002
krot-kat
Удалось ухватить 2 смену сегодня утром. Теперь надо, чтобы доки все приняли. 31.05.2013 14:28:37, krot-kat
Белянчик
тоже третий раз едем в оргрэс....и тоже берем через управу 31.05.2013 09:43:57, Белянчик
krot-kat
Да тоже туда хотела, но не успела. Уже нет. У меня комп не работал 30.05.2013 22:07:55, krot-kat
вторую смену только разобрали. еще две ловите) 30.05.2013 22:08:34, Roman2002
Individuale
в многодетной многие отправляют не первый год - там можно спросить по названиям :) 30.05.2013 22:06:31, Individuale

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!