Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
30.05.2013 14:41:58

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Главное, что вы победили : )
Иногда по-настоящему увлеченные люди готовы раздавить тех, кто не разделяет их энтузиазма... : (( Может учительница из таких? Или просто ПМС...
30.05.2013 18:47:27, ЛюбимицаКлаппа
Да, получилась победа там, где можно было сотрудничать:) она тоже вроде довольна осталась в итоге. 30.05.2013 19:26:58, Len.ta
у нас учительница музыки = завуч по воспитательной работе
не нужно говорить, какой предмет самый главный...
30.05.2013 15:34:31, MariK
Tess
у нас так учительница по труду изгаляется...
у старшего в классе у девочек в аттестате за 9 класс у половины девочек тройки нарисовались..
младшая сейчас у неё учиться, это что то с чем то... хотя все сделали и сдали и всё приносили что надо, и всё равно четыре за год и рады до жути …
30.05.2013 15:28:48, Tess
pesnya
у нее опыта преподавания в вузе нет случаем?:) такой "синдром сессии" налицо, когда в период зачетов и экзаменов преподы, на которых особо забивали в течение семестра, начинают лихо отыгрываться. 30.05.2013 15:10:35, pesnya
Обычно забивающие студенты на самые простые вопросы типа "как называется наш предмет" мекают и бекают, а потом с жаром рассказывают, как их завалили ; ) 30.05.2013 17:46:32, ЛюбимицаКлаппа
pesnya
знаете, всякое бывает) вспомнить, как на мне физрук отыгрывался - глаз дергаться начинает. 30.05.2013 18:05:59, pesnya
Это точно, бывает разное. Я просто с другой стороны смотрю, таких студентов, которых вытягиваешь-вытягиваешь, а они искренне полагают, что их валят, довольно много ; ) 30.05.2013 18:36:16, ЛюбимицаКлаппа
pesnya
я поняла вас, у меня родители с вашей стороны баррикад)
я про другое, когда у преподавателей "непрофильных" предметов вдруг появляется куча нелепых требований для получения зачёта.
30.05.2013 18:57:02, pesnya
Ой,да,есть такое,если явно забивают,фиг им кто хорошую оценку поставит.
Но у этого все работы есть(кроме как за единственный за год больничный) и уроки не прогуливает...Я даже краски нужной марки покупаю в системе и уголь черный,которым похоже не рисовали ни разу...Мне каж ее эго в нашем случае должно просто радоваться:)А оно не радуется чего-то...
30.05.2013 15:15:52, Len.ta
Irkok
это обычная школа или вы в художественной школе?
это с 12 летним вы на счет изо паритесь так?
ужас какой то у вас с изо если в обычной школе, я даже не видела чего они там рисуют и рисуют ли???
30.05.2013 15:01:07, Irkok
Обычная,не художественная,я вообще не парюсь,так и озвучила,но сын не хочет 3 в четверти(раньше не было никогда) и в общем,повода нет трояк-то ставить...Я запарилась,что сейчас вот руки опустит,типа ну несправедливо и пошли все на фиг с учебой,раз так.Подросток же(в школе с 12 подростками называют)...Сейчас 4 -ку свою получил, говорит,я хорошо год закончил...мы ж не оценку выпросили,несданную работу досдали...Писал сам,говорит,я ж учусь-не ты... 30.05.2013 15:12:23, Len.ta
Бугенвиллия
Так небось целенаправленно над вами-то.Удовольствие получила(( 30.05.2013 14:58:46, Бугенвиллия
Мне показалось,что она вообще не вру(ой)бается,что кроме нее еще кто-то существует... 30.05.2013 15:04:33, Len.ta
Мне кажется к завучу нужно обращаться в подобном случае. Безобразие просто, у вас же есть подтверждение, что ребенок был болени отсутствовал. Ужасно, что приходится не за детьми следить, а за учителями((( 30.05.2013 14:47:26, Иероглиф
Чем меньше человек, тем больше понту. Презираю подобных людей. 30.05.2013 14:47:14, Сашкины жёны
Lichiko
это мне так в роддоме говорили, что самый главный в больницах- уборщица. Ух как от неё доставалось всем ( 30.05.2013 14:51:33, Lichiko
Увы,такие учат наших детей... 30.05.2013 14:48:43, *Бася*
у нас в школе тоже учителя ИЗО и информатики нервы треплят. У них нагрузка маленькая, предметы не профильные. Надо же как-то важности себе добавлять. 30.05.2013 15:05:48, Сашкины жёны
Ведь что характерно,ни языковые не устроили такой свистопляски в последний учебный день(русский,английский,немецк­ий),ни математика,ни классная...Нормально все приняли,проставили. 30.05.2013 15:27:52, Len.ta
СонЯ
Вы извините, но сильно глаз режет, что Вы сына называете ре.
Как будто он не достоин в Вашей тираде, полного написания слова "ребенок" или сын тогда уже называйте, тоже коротко пишется, если всё же лень "ребенок" писать.
Моё ИМХО или личная просьба, не только к Вам.
30.05.2013 14:46:52, СонЯ
SSWW
+ 1000 и к ре, и к малому, и к мелкому. 30.05.2013 22:02:20, SSWW
pesnya
у человека стресс, а вы с замечаниями. И кстати тирада как раз про то, что автору РЕ любим и дорог), как его ни называй. 30.05.2013 15:08:46, pesnya
СонЯ
:) каждому своё
Автор так всегда про своего ребенка пишет - РЕ
а не только во время стресса
30.05.2013 15:09:57, СонЯ
Да он подросток,а слово это про 12-летнего многим глаза режет...хотя в школе давно подростками называют на собраниях.Не хочу дискуссию -сознательно -про это начинать(вроде было тут уже).Мне вот слово "ма-ало-ой" режет,потому как я его слышу часто вживую в бывшей советской ре(спублике),но эт мои проблемы:)Не близко оно мне в общем....
Писали недавно,кому-то ближе "малая", чем "мелкая":)

Так вот,малой хорошо закончил год:)
30.05.2013 15:21:09, Len.ta
СонЯ
Поздравляю.
Так я и не называю своих детей малой или малая, у меня дочка и сын. Так их и в интернете называю, если пишу о них :) Дочка-подросток (16 лет).
А "РЕ" режет слух очень и звучит грубовато.
30.05.2013 15:35:40, СонЯ
Спасибо!:) ну я даж не знаю, что написать... Извините, что режет. Мне, как старший сын говорит, норм:)старший у меня солидно-ре. Ну вот мне не кажется, что это грубо. Младший звался мелким, но поняла, что кого- то раздражает. Перестала. Теперь и ре кому- то активно не нравится... Постараюсь писать сын, но не обещаю... Имеет сына 2000 года рождения... Ну да ладно... 30.05.2013 18:57:35, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!