У меня сейчас отец с инсультом в больнице. Вчера в их палату привезли мужчину без документов и телефона. По его словам ему 39 лет, зовут Артем Савельев, про место жительства говорит что-то про Апрелевку. Его спрашивают телефоны родственников, он что-то называет, но когда по ним звонят, то отвечают, что такого не знают.
Как помочь родственников найти, ведь наверняка с ума сходят, ищут.
Раздел: Кулачки, поддержка

Как найти родственников?
30.05.2013 11:06:14, Filia41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НАшлись родственники. Дочь с мужем приехали. 30.05.2013 13:38:05, Filia
Надеюсь, что в самое ближайшее время родственники его найдут! Всем скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2013 13:26:47, elnew

вряд ли, тогда бы и сказал "отвалите"
у меня дедушка так пропадал, говорил правильно свои ФИО, год рождения и возраст путал. вот так и звонили каждый день по всем справочным. хорошо, что самое большее 1 неделю искали. сами справочные не звонят родственникам (у дедушки отчество было редкое, так что возможность тезки минимальна). 30.05.2013 15:21:36, TinaTekila
у меня дедушка так пропадал, говорил правильно свои ФИО, год рождения и возраст путал. вот так и звонили каждый день по всем справочным. хорошо, что самое большее 1 неделю искали. сами справочные не звонят родственникам (у дедушки отчество было редкое, так что возможность тезки минимальна). 30.05.2013 15:21:36, TinaTekila

Сказал, что родителей у него нет, что его вчера били. Информации мало, т.к. говорит плохо. 30.05.2013 13:13:10, Filia

Куплю со своей стороны памперсов, а то от больницы очень мало дают. 30.05.2013 13:24:39, Filia

Вы же знаете, что такое инсульт. Может действительно не помнит. 30.05.2013 12:56:28, Filia

Хорошо хоть, что больница хорошая. Нянечки одинаково хорошо ухаживают за всеми: кто с родственниками, кто без. 30.05.2013 11:59:19, Filia

Хочу Вас огорчить ,отношение к неопознанным ужасное.Рассказываю историю нашего друга.Одноклассник моего брата,было ему тогда 43 года.Возвращался из области Мытищинский р-н в Москву на машине, стало плохо....все .,дальше со слов Гаи Мытищинского.Лобовое столкновение ,он виноват.Со слов скорой их вызвали через 2 часа после аварии,ждали что он умрет,а он никак.В больницу гаишники оформили его как бомжа.Его родственники звонили везде-во все ОВД,больницы ,морги на всем пути следования,НО они искали конкретного человека ((((( Через сутки брат нашел его в Мытищиской больнице,он просто тупо объезжал все места .К сожалению нейрохирург сказала что уже очень поздно..... Поздно доставили в больницу ,страшные травмы,отсутствие крови для преливания.Брат сдал свою,но .....Те гаишники больше не работают,мы не знаем ответов на вопросы,где его документы,деньги, телефоны,почему не сообщили родственникам сразу((((((((((
30.05.2013 12:33:01, лада

Все документы были, но дети в паспорте не вписаны. Надеялись, что искать ни кто не будет. Машину отправили на какую то штраф стоянку совсем не по адресу. В аватии веновен был другая машина, очень много денег вложили они. Дело так и замяли. 30.05.2013 13:14:44, krot-kat

а папе-ЗДОРОВЬЯ!!!! 30.05.2013 11:19:05, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.