Итак, давайте подбодрим друг друга, расскажем как вам плывется))) Мне вот сейчас поплывется в школу за забытыми там кроссами старшего в сапогах от Пионервожатой и в рейме из пристроя - возьму поносить у старшего, мне, кстати, неплохо 146 рост на мой 167....
Потом надо загрузить детей в машину и отвезти на занятия, вот то ли в кроссовках и в полпрыжка промочить-таки ноги, то ли в сапогах - и париться час... не решила еще)))
Раздел: -- посиделки

Как вам плывется сегодня? те кто не на машине....
29.05.2013 11:02:38, & CoSKODAff15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы на даче утопаем 29.05.2013 15:25:16, MeDyZa

до машины тоже еще надо доплыть было, тем болле с учетом вчерашней травмы тащила ребенка младшего на руках и "море было по колено" даже в кроссовках.
офф: мне, честно говоря, дожди на руку, тк аллергия меньше проявляется и дышу носом почти все время 29.05.2013 14:22:31, tsar**
офф: мне, честно говоря, дожди на руку, тк аллергия меньше проявляется и дышу носом почти все время 29.05.2013 14:22:31, tsar**

Очень удобно..сухо и комфортно на работе переобулась...
с субботу забираю радужный зонт... и... будет мне счастье :))) 29.05.2013 13:47:09, Mellamori

Шла вплавь в самый дождь,по колено,была вся в СП - кроссы ральф сущу на балконе,Ливиси и джинсовку ДжинаБерговскую на батарее. Я разут и раздет...
29.05.2013 11:24:15, *Бася*

Если на машине, то проблем нет, переобуетесь:) 29.05.2013 11:15:57, нез@будка

И я вот не решилась в резиновых на работу, сижу теперь в брюках мокрых до колен.(
29.05.2013 11:13:53, pansy(в системе pan1)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.