Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу Ваших кулачков за мою лучшую подруги и ее малюток
Положили на сохранение на 24 недели, сегодня позвонила ей узнать о самочувствие - плачет - родила двух девочек 700 и 1000 кг - от растерянности я даже не знала какие слова для нее лучше подобрать - повторяла, что все будет хорошо. Вдруг кто сталкивался с такими случаями - расскажите, всем заранее спасибо.
28.05.2013 18:15:25, alferova
103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все будет хорошо, девчонки они живучие :), я когда в роддоме лежала в спец с резус конфликтами, там каждый второй был от 500 гр, выхаживали..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.05.2013 11:16:24, A&N
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.05.2013 10:21:56, Visky

Чудеса случаются, и мы все будем в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.05.2013 00:51:38, Джамшут

у меня такой случай. 960. правда, родилась на 28-й все-таки. Было много страшного, но в целом все хорошо в результате ) В первый класс вот поступила...
28.05.2013 21:46:09, jurnaluga
моя одноклассница родилась 900 грамм,1981 год. отличница в школе,успешна в жизни!@@@@@
28.05.2013 20:56:09, Часть 13

У меня у коллеги двойняшки родились весом около килограмма каждый, лежали 2 месяца в спец. отделении в больнице, мы все очень волновались, но им уже в июле 2 года будет:) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@
28.05.2013 20:10:40, Наталия1974

@@@@@@@@@@
Год назад была в подобной ситуации, правда срок и вес поболе все же.
Все правда будет хорошо, но голову терять не надо, надо искать лучших врачей и лучший перенатальный центр. От себя советую НИИ Педиатри на Ломоносовском.
По ссылке посмотрите еще.
28.05.2013 18:44:48, Katuska
Год назад была в подобной ситуации, правда срок и вес поболе все же.
Все правда будет хорошо, но голову терять не надо, надо искать лучших врачей и лучший перенатальный центр. От себя советую НИИ Педиатри на Ломоносовском.
По ссылке посмотрите еще.

Кстати, прям у дверей детской реанимации был большой стенд с фотками детей с минимальным весом, которых выходили в этой больнице, а рядом фотки этих детей в возрасте 2 лет. Это чтобы мама верили и надеялись @@@@@

@@@@@
У меня подруга есть, высокая и красивая, с двумя высшими. Родилась она в советское время весом 900 гр. Выходили у бабки в деревне на печке, в теплых отрубях держали, сейчас детишек хорошо выхаживают, все отлично будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2013 18:21:23, Jess (в системе Tanka99)

Пример, что все будет хорошо-я!
Я родилась на 29 неделе с весом 1200, из роддома меня мама забирала меньше чем кило! Тогда не было ни кювезов, вообще ничего! Кормили меня через зонд, так как сама не могла!
Выросла)
Сил вашей подруге-они ей в первый год очень понадобятся! Как говорит моя мама-до года можно исправить почти все!
@@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.