Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Воплю

Дорогие мои, милые, любимые орги! Не бейте меня. Я знаю что виновата. Тяну с забиранием, причем давно и сильно. Блин, вот как пошла у меня финансовая раскардачка в начале этого года, так по сию пору и не закончилась. Ситуация налаживается, но не так быстро как мне бы хотелось. Пожалуйста, простите меня. Занесите в ЧС если посчитаете нужным, но не пристраивайте мои вещи!!! Они мне очень-очень нужны. Я их все заберу и буду нежно любить. Со своей стороны, я постараюсь забрать все как можно быстрее. Я над этим работаю. Новые заказы, надеюсь, скоро тоже смогу себе позволить:)) Всех люблю:))))
28.05.2013 14:00:13,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Ты умница!!!
только всем оргам отдельно еще напиши, лично.
Прекрасно тебя понимаю:( у самой оч похожая ситуация.
28.05.2013 15:39:57, Антонинка:)
Да у многих, мне кажется... Пусть меня все осудят, но, мне кажется, об этом надо говорить. И говорить честно. Я недавно хвасталась покупками в СП. Эти заказы я выкупила! И остальное заберу тоже. 28.05.2013 16:13:51, Ягуар
Вот например если меня подводят - у меня есть возможность занимать средства под небольшой %%. Это прямые потери. Я не уверена как по правилам, но возможно в такой ситуации сообразное увеличение орг% было бы разумно, если договориться с каждым оргом. Тогда всё будет без ЧС 28.05.2013 15:29:46, kateri
Тебе дают под проценты??? Ты еще их не кидала??? Или ты берешь с них проценты за то что пользуешься чужими деньгами )))))))))) Совесть не вернулась???? Деньги не хочешь отдать???? 29.05.2013 01:11:09, Джамшут
Да! Я это считаю отличным выходом. 28.05.2013 15:39:49, Ягуар
Другого бы участника уже порвали на британский флаг :(((( 28.05.2013 15:00:12, КалиНа*
Так всеобщую любовь и доверие тоже надо заслужить, и это БОЛЬШАЯ заслуга. 28.05.2013 15:40:29, Антонинка:)
Смешно и грустно. Вы думаете тут единицы с доверием у оргов? и это не БОЛЬШАЯ заслуга - а элементарная ответственность за свои постукупки 28.05.2013 20:53:35, КалиНа*
я сама орг, хоть и мелкий
с некоторыми денежными проблемами на данный момент
и для меня дольше положенного не забирающий "кто-то" или человек, которому я не доверяю - и человек которого я знаю, уважаю, и люблю - две абсолютно разные ситуации
и чедлвек не замалчивающий, а имеющий смелость предупредить
29.05.2013 07:02:30, Антонинка:)
Одна такая рыжая
+1000! Хорошо сказала! 28.05.2013 17:56:24, Одна такая рыжая
Smolik
да, ладно...мне кажется гораздо лучше знать что вещи заберут, чем пристраивать 28.05.2013 15:01:57, Smolik
А чем я отличаюсь от других? Рвите если Вам угодно. 28.05.2013 15:01:50, Ягуар
Debora-Одежонок
сказал Ягуар...
28.05.2013 16:08:14, Debora-Одежонок
:))))))))))))))))))))) 28.05.2013 16:31:22, Ягуар
Красота в глазах смотрящего
)))))))))))))) 28.05.2013 16:25:18, Красота в глазах смотрящего
al_gol
Ты прикольная. 28.05.2013 15:22:18, al_gol
Я бы не решилась писать,жму Вашу смелую лапку и нервно курю в сторонке 28.05.2013 14:46:50, *Бася*
Мне кажется это лучше чем замолчать и пропасть. Тем более что я и правда все заберу. Я всегда все забираю. 28.05.2013 14:55:04, Ягуар
Я имела виду здесь писать публично,на всё Ивановскую... 28.05.2013 15:05:51, *Бася*
Круто. Я б не шмогла в таком сознаться и так элегантно попросить еще вещи подержать) Вроде как дело чести расплатиться с оргами за каски (если в семье не форс-мажор, когда об опто вспомнить нет возможности, сколько страшных историй прошло за годы общения в СП), а забирать по возможности. Они ж тоже люди с семьей и финансовыми проблемами, и давать бессрочную ссуду участникам не подписывались. Но искренне желаю побыстрее все решить. 28.05.2013 14:19:25, Атом
Можно не сознаваться, а кормить завтраками. Но, мне кажется, это нехорошо. Мне самой люди деньги должны и я трясу чтоб отдали. Отдадут. Вообще, я на эти деньги не полагалась, думала в любом случае будет чем расплатиться, но случился как раз форс-мажор и осталось только трясти должников... В общем, думаю, не стоит грузить хороших людей своими заморочками, а нужно признаться, извиниться и попытаться как можно скорее ликвидировать долги. Правильно? 28.05.2013 14:47:38, Ягуар
форс-мажор случился у меня по зиме, когда здоровый муж одномоментно угодил в больницу и пришлось платить за материалы и саму операцию + долгое лечение, да еще ипотека... когда заплатив за операцию, я тупо таращилась в карточки и сбернижку где ж еще денег добыть. да еще старшему платить за учебу... Достала кредитку и активировала, на остатки расплатилась с оргами, предупредив что заберу попозже. Долги выросли, разгребала, ес-но не уложившись в льготный период...И это еще не форс-мажор, зная какие несчастья могут настигнуть на ровном месте. И как люди выплывают забыв о гордости и былом высоком положении. Так что последующие нон-стопом платные операции старшему и среднему сыну и разбитая (не мной, мне разбили на стоянке у дома) машина были мелочами жизни, уж до кучи. 28.05.2013 15:13:56, Атом
Кредитки - наше все... Сочувствую Вам. Понимаю Ваше осуждение. Мне жаль что так получилось и со мной и с Вами. Ну не шмогла я. Но прятаться и увиливать не собираюсь. Хочу все забрать. Надеюсь, мне дадут такую возможность. 28.05.2013 15:28:10, Ягуар
Да не то, чтобы осуждение...но некое лукавство от вас есть в том, что вы знаете народную любовь к вашем образу в инете и в жизни, и вам орги под давлением народных масс в теме простят ваш шопоголизм и временно сами подтянут поясок личного бюджета, пока ваши проблемы решатся) Не обижайтесь)
А друзья и их неотдача долга ...О, было...Мой опыт говорит о том, что долг можно и не вернуть, друзьям проще стать вашими недрузьями...
28.05.2013 15:33:14, Атом
Нет-нет. Уверяю Вас. Никакого лукавства. И они вполне могут меня "не простить". Я это реально допускаю. У меня просто паника некая. Один мой заказ пристроили. В ЧС меня не внесли при этом и даже не поругали. Но мне и стыдно и обидно. Заказ был копеечный, я собиралась его забрать на ближайшей Туле. И у меня начались панические атаки. Вдруг мое пристроят и не дадут выкупить. Пусть уж лучше штрафуют. 28.05.2013 15:54:10, Ягуар
Ирина, прекратите писать вы с большой буквы, я чувствую себя как в официальной переписке))) Ремарка: вы пишу с маленькой отнюдь не из-за неуважения к инетсобеседнику, а именно из-за неформальности общения.
А если мысли о шмотках выкупленных, которые так нравятся заранее, что выписывание с них ножом по сердцу -значит не так все плохо, все живы и здоровы, и дай бог все чтоб финансовые затруднения решить побыстрей)))
кстати до функции заявленного платежа и повсеместных переводов на карту, в случае просрочки забирания заказа за неделю- я добавляла оргам в конверт сумму с извинениями. Двое воспользовались, другие нет.
Вам -удачи!
28.05.2013 16:03:58, Атом
МыльнаяВедьмОчка
жесть. пусть никогда больше такое не повторится! 28.05.2013 15:21:17, МыльнаяВедьмОчка
pesnya
Это Вы сейчас пытаетесь эксплуатировать нежную любовь оргов к Вам) 28.05.2013 14:55:23, pesnya
ТВЛ
не очень:( это э твой форс-мажор, а теперь он стал и форс-мажором оргов, которые вобщем-то на него не рассчитывали. Я при форс-мажоре занимала деньги, но расплачивалась вовремя 28.05.2013 14:50:13, ТВЛ
Как раз этим я и занимаюсь в данный момент. 28.05.2013 14:58:12, Ягуар
Individuale
+1 как бывший орг 28.05.2013 14:53:44, Individuale
m a f i
это да...сказала я, сняв недавно денег с кредитки, а за обналичку 3% - грабеж. а что делать, надо платить по счетам. 28.05.2013 14:36:13, m a f i
Я уже с двух сняла:)) 28.05.2013 15:04:14, Ягуар
Мастерица*
вот он шопоголизм на лицо ;) 28.05.2013 15:04:47, Мастерица*
Нет. Это, к сожалению, обстоятельства и, наверное, излишняя доверчивость к друзьям:(( 28.05.2013 15:06:20, Ягуар
Мастерица*
а и то и другое быть не может? обстоятельства это да... вот ща сама сижу и репу чешу где денеХ взять... и ведь как назло: распродажа за распродажей... жесть(( 28.05.2013 15:09:49, Мастерица*
Я тоже, признаться, не хочу привыкать к состоянию банкротства.:))) Кроме того, убеждена что это не надолго. Ну не было в моей жизни этого надолго никогда. Бывает просто вот прям звезды хреново так по деньгам сошлись:))) Этот топ более панический чем фактический. Хочу заверить оргов в своей лояльности. Не хочу чтобы они думали что я вожу их за нос. Деньги добываю. Вот прям в данный момент.:))) 28.05.2013 15:17:05, Ягуар
al_gol
Все, кто тебя знают, и так знают, что ты всё заберёшь, имхо, тема реально просто паническая:-) Всё будет хорошо, зарплату всем когда-нибудь задерживали, главное, чтобы это не стало тенденцией. 28.05.2013 15:25:09, al_gol
Увы. За последний год это уже было раз 5:((( Задерживали дважды и трижды меня путали с моей тезкой Вячеславовной (она меня когда-нибудь убьет, не свои деньги у нас тоже получать никто не любит, при наших-то зарплатах). Сегодня я написала грандиозную кляузу. Вот сижу, жду ответа... 28.05.2013 15:36:33, Ягуар
грабеж ещё какой... 28.05.2013 14:45:34, *Бася*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!