Раздел: Обсуждение СП-товаров
А у кого у нас сковородочки диаметром 15, максимум 18 см?
Только нужны приличные.
27.05.2013 12:41:18, Наталия1974
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не-а, не катит. Во-первых, я там никогда не бываю, во-вторых, если недорогие, то качество так себе:( Я W*ll очень люблю, но у них самая маленькая 20:( Ничего лучшего качества у меня не было:(
27.05.2013 14:30:23, Наталия1974

Кламси собирает,вроде, а не Смолик:) Но там самая маленькая 20 см:(
Все, что я брала в ТЦ качеством хуже волла.
А я даже не знаю, какое покрытие у Волл, но оно очень прочное:) Все остальные сковородки, кроме 15 сантиметровой, я у Кламси и купила (и куплю еще недостающих диаметров). 27.05.2013 16:26:02, Наталия1974
Все, что я брала в ТЦ качеством хуже волла.
А я даже не знаю, какое покрытие у Волл, но оно очень прочное:) Все остальные сковородки, кроме 15 сантиметровой, я у Кламси и купила (и куплю еще недостающих диаметров). 27.05.2013 16:26:02, Наталия1974

А вообще чисто имхо, меньше 18 см уже ковшики и сотейники приличные. У меня есть маленькая неглубокая сковородочка,
но она лёгкая, алюминиевая, покупала в стокмане, и ни разу ей не пользовалась:-) - не могу придумать область применения. Омлет я в ковшике делаю(ну ковшик это тот же сотейник, только маленький. Без носика.
А вообще я вчера поняла, что сковородки, такое дело, всё равно их менять регулярно надо и хочется(тк прилипает как ни крути жир, и не до конца отмывается, в смысле, что жёлтые пятна на дне остаются итп - для перфекциониста жуть:-)
Так что проще купить среднего качества, пожить с ней несколько лет и сменить:-) 27.05.2013 17:02:36, al_gol
А я как-то привыкаю к вещам, приспосабливаюсь, приноравливаюсь... И к сковородкам в том числе. Поэтому часто менять мне неудобно даже не из целей экономии, а из-за того, что опять привыкать, приспосабливаться и т.д. Я очень трепетно отношусь к чистоте всей посуды и сковородок в частности, но у меня ПММ на высокой температуре любой жир отмывает, ничего не остается ни внутри, ни снаружи. И желтых пятен на Волле никогда не видела, может, потому, что вся посуда темно-темно серая, даже почти черная? :)
27.05.2013 17:18:46, Наталия1974

Днище серебристое, или ПММ и дно отмывает? У меня нет ПММ, не влезает никуда, снимаем кв-ру без неё. 28.05.2013 11:43:58, al_gol
Хорошая ПММ отмывает все:) И серебристое днище тоже. У меня и кухня-то небольшая, но втиснула машину, а то руки жалко свои и время.
28.05.2013 11:46:48, Наталия1974

Я всегда на ночь запускаю. Ночью еще и электричество в 3 раза дешевле:) Но на съемной квартире, конечно, свою нюансы.
28.05.2013 11:51:05, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.