Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В раздрае я....
спасибо девочки, вы помогли мне изничтожить остатки моих сомнений.))ыыыыыыыххх, поедем по нашим берегам...
27.05.2013 09:39:36, Dariinka
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ехать отдыхать с незнакомыми людьми-лотерея. Я со своими родными иногда напрягаюсь отдыхать. А потом сейчас камни дробят и они выходят, зачем же ждать экстримальной ситуации?
27.05.2013 10:46:11, Florets
А постороннему человеку НА ОТДЫХЕ - очень нужно морочиться с вашими проблемами?
27.05.2013 10:34:19, КалиНа*

Не переедаю жирной майонезной пищи, например.
У вас часто бывают приступы? Что их провоцирует? Поговорите с врачом, возьмите таблетки подходящие... Ребенок все таки не малыш уже.. Может ничего страшного? 27.05.2013 10:05:35, Iriska

Именно, если начнет припекать, придется удалять.. Я не пойму, насколько у автора все запущено? Нужно ли грузиться??
Блин, а я надеялась, может у меня рассосалось :) 27.05.2013 13:05:06, Iriska

ну и приступы у меня пошли каждую неделю-две:( я не знала что можно/нельзя, поэтому кажый раз на себе эсперимент ставила:( то от мороженого скрутило, тоот свежего хлеба из хлебопечки, то от шоколадки:( 27.05.2013 16:01:53, Иллария

Но я не озадачивалась(терпела боль на обезболивающих ), в итоге имела полостную операцию и шрам во все пузо . А если подойти к этому вопросу правильно , то можно лапароскопию,, 27.05.2013 11:28:35, Лагуна75

У меня у самой мешок камней в желчном,церукал и ношпа мои друзья ну и конечно не переедать(сказала я:)))которая всегда на олл инклюзиве
27.05.2013 11:02:29, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.