Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ну вот что делать?

Девы, советуйте. Записалась 3 апреля в закупку малышковой одежды (бодики), написано было - срочный сбор и тыды и срочно ждем рассылку, оплачиваем предоплату, кароче, все шоколадно. Записалась, на след. день появился домик, жду... До сего дня жду. Рассылки не было, на письма орг не отвечает, из бодиков мы через месяцок вообще вырастем :( Ну что делать???
25.05.2013 14:27:57,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ёжик в тумане
Я так на куртку утепленную записалась в феврале- месяце, получила в апреле в самую жару:) Единственный плюс- мне орг положила на размер больше ( не знаю по какой причине, но возвращать не стала, оставила на осень). 25.05.2013 22:16:15, ёжик в тумане
:) Ну я на старших беру с запасом на след. сезон почти всегда )))) Но их хотя бы просчитать можно - на сколько вырастут. С малышками так не получается :( 25.05.2013 22:23:42, Busyunka
al_gol
настойчиво попросите орга вас выписать и купите несколько упаковок бодиков в мазе. 25.05.2013 18:06:01, al_gol
Да, видимо, придется так и сделать :( 25.05.2013 21:38:51, Busyunka
progulka
пару раз так попадала, теперь перед записью дотошно пристаю к оргам с вопросом "крайнего срока". :-) 25.05.2013 14:55:41, progulka
Benita
спрашивайте телефон орга, звоните и выясняйте, пусть выписывает имхо.
я сама жду выкупы некоторых оргов и ответ либо скоро, либо не отвечают.
25.05.2013 14:50:29, Benita
Да я позвонила, там непонятно как-то, за эту закупку отвечает какой-то другой человек, ему обещали передать, но опять тишина :( 25.05.2013 15:28:44, Busyunka
Benita
кто орг?
пригласите сюда, может что и напишет.
25.05.2013 15:37:30, Benita
орг цвяточик, как ее пригласить, если на письма в опто нет ответа :( Просто я могу предположить отсутствие вещи на складе и т.п. форс-мажоры, но хотя бы предупредить об этом, т.к. малыши все-таки растут-то не так, как дети побольше и через месяц заказанная одежда становится вообще не актуальной. Ну да ладно, это я так, поплакаться :) 25.05.2013 15:47:15, Busyunka
Забудьте, три раза у нее учавствовала, причем из пристроя брала вещи, и все три раза с проблемами. На письма не отвечает, по телефону обещала разобраться и не разобралась. В общем я вчера попросила выписать меня из очередного пристроя и вернуть деньги. Больше зареклась. 25.05.2013 18:13:13, banana
Ну по телефону она адекватно поообщалась, правда я не совсем поняла - получается, что закупку ведет кто-то другой с ее ника... Еще недельку подожду и попрошу выписать. Просто смущает, что в ответ тишина, а потом, вероятно, ЧС :( 25.05.2013 22:25:05, Busyunka
И я свой пристрой больше месяца получить не могла, хоть и была записана сначала на паровозик, потом на Тулу, мне Света написала - "ваши вещи находятся у соорга". 25.05.2013 22:28:51, banana
мдяяяя :( 25.05.2013 22:33:24, Busyunka
EkZotika
Адекватный орг...а отвечает - да, долго, лучше звонить. Выпишет. 25.05.2013 16:15:49, EkZotika
Да я звонила, выше написала :( 25.05.2013 16:16:56, Busyunka
Benita
если артов нет, то орг их удаляет, еще посмотрите может предложение завершено и тогда выкупа быть не должно. 25.05.2013 16:12:47, Benita
не, там предложение открыто и идет сбор... 25.05.2013 16:17:18, Busyunka
Innulik
А Вы все же пригласите и ссылочку дайте на эту тему. Она здесь появляется переодически. И СП все ж такая вещь, надо заказывать ну оооооочень заранее, даже если обещают быстро выкупить, потому как не факт, что это будет. 25.05.2013 15:53:12, Innulik
Вы не поверите, я заказала аж на два размера больше :)))) Но ребенка ж не уговоришь расти помедленнее, да и бодьки с коротким рукавом - по-любому на лето нужны. 25.05.2013 16:18:32, Busyunka
Innulik
два размера у грудничков это ерунда)) пара месяцев и все, поэтому надо заказывать с большим разбегом) 25.05.2013 17:11:59, Innulik
al_gol
Так написано было, что срочный сбор, имхо, орг сама должна понимать, что если кто-то записывается на мелкие бодики, то ждать не может. 25.05.2013 18:05:37, al_gol
Нежный Барс
Да, я тоже попала с ползунками в этом предложении, причем часть заказа выкупилась примерно через месяц после открытия предложения. А ползунки до сих пор висят. Тоже написала ей с просьбой выписать... Без ответа. 25.05.2013 20:56:12, Нежный Барс
Innulik
я давно уже не доверяю слепо тому, что частенько написано в предложениях по срокам выкупа, поэтому не записываюсь на те вещи, из которых можно в ближайщее время вырасти или которые мне "горят", даже если выкуп хоть на завтра объявлен. По этой же причине вообще не участвую в предзаказах. 25.05.2013 18:20:09, Innulik
al_gol
на м-ве многие орги очень чётко сроки прописывают. В любом случае, кмк, если ещё орг ничего не выкупила, то пусть выписывает участницу... лучше она у кого-то из пристроя возьмёт одёжки или в магазине. В предзаказах я участвую, но всегда беру навырост на сезон или пол-сезона хотя бы. Ну и следующий размер всего всегда есть, тк дитё растёт и не угадаешь, как-то незаметно вырастает из всего:-) 25.05.2013 18:24:21, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!