Раздел: Серьезный вопрос
Ну вот что делать?
Девы, советуйте. Записалась 3 апреля в закупку малышковой одежды (бодики), написано было - срочный сбор и тыды и срочно ждем рассылку, оплачиваем предоплату, кароче, все шоколадно. Записалась, на след. день появился домик, жду... До сего дня жду. Рассылки не было, на письма орг не отвечает, из бодиков мы через месяцок вообще вырастем :( Ну что делать???
25.05.2013 14:27:57, Busyunka
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) Ну я на старших беру с запасом на след. сезон почти всегда )))) Но их хотя бы просчитать можно - на сколько вырастут. С малышками так не получается :(
25.05.2013 22:23:42, Busyunka

я сама жду выкупы некоторых оргов и ответ либо скоро, либо не отвечают. 25.05.2013 14:50:29, Benita
Да я позвонила, там непонятно как-то, за эту закупку отвечает какой-то другой человек, ему обещали передать, но опять тишина :(
25.05.2013 15:28:44, Busyunka
орг цвяточик, как ее пригласить, если на письма в опто нет ответа :( Просто я могу предположить отсутствие вещи на складе и т.п. форс-мажоры, но хотя бы предупредить об этом, т.к. малыши все-таки растут-то не так, как дети побольше и через месяц заказанная одежда становится вообще не актуальной. Ну да ладно, это я так, поплакаться :)
25.05.2013 15:47:15, Busyunka
Забудьте, три раза у нее учавствовала, причем из пристроя брала вещи, и все три раза с проблемами. На письма не отвечает, по телефону обещала разобраться и не разобралась. В общем я вчера попросила выписать меня из очередного пристроя и вернуть деньги. Больше зареклась.
25.05.2013 18:13:13, banana
Ну по телефону она адекватно поообщалась, правда я не совсем поняла - получается, что закупку ведет кто-то другой с ее ника... Еще недельку подожду и попрошу выписать. Просто смущает, что в ответ тишина, а потом, вероятно, ЧС :(
25.05.2013 22:25:05, Busyunka
И я свой пристрой больше месяца получить не могла, хоть и была записана сначала на паровозик, потом на Тулу, мне Света написала - "ваши вещи находятся у соорга".
25.05.2013 22:28:51, banana

Вы не поверите, я заказала аж на два размера больше :)))) Но ребенка ж не уговоришь расти помедленнее, да и бодьки с коротким рукавом - по-любому на лето нужны.
25.05.2013 16:18:32, Busyunka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.