короче, не сильно ржать
угораздило меня записаться на а-ля ботоксовый крем. зачем - не спрашивайте. видать возрастное это )))))))))) крем-то, видать, хороший, но мне-то не нужен.
в общем, крем возьми да и выкупись. в связи с этим и соответствующий вопрос vvverrraaa семейный орг можно будет в др товарах пристроить?
судя по описанию супер крем, но ! я белорусские крема взяла какие-то 3D у Хвостика - реально морщины уменьшаются. я не знаю как белорусский крем за копейки делает ЭТО - но это реально. на родсобрании тетки спрашивают ты чего мол процедуры какие-то делаешь. я им говорю нет белорусской косметикой пользуюсь - они ржут, говорят, что вечно ты шутишь :0)
Раздел: -- посиделки

про а-ля ботоксовые крема и спросить орг vvverrraaa семейный
23.05.2013 19:09:07, Lo.23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот будете смеяться, белорусский лив делано за 230, что ли, рублей - просто супер! кларанс и иже рядом не валялись. могу сравнить с пептидами)
23.05.2013 23:56:21, tuele
так мои и того дешевле :0) в общем не знаю чего туда намешано добавлено - но реально результат есть
23.05.2013 23:58:07, Lo.

а какой такой белорусский крем творит чудеса? напишите, плиз, название :)
23.05.2013 19:23:21, S_Vetochka
закупка Эксклюзивкосметик. Белоруссия.НОВИНКИ!, крем 3D-complex называется он для век, дневной и ночной
23.05.2013 19:26:14, Lo.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.