кроме бизнес-класса:)) вот ни разу раньше не заморачивалась, брала, что давали :))
ну первые ряды это понятно, а дальше ?
Раздел: Серьезный вопрос

А где в самолете лучше сидеть?
23.05.2013 11:31:01, Просто песня37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у запасных дверей, там расстояние больше между сиденьями
23.05.2013 13:52:05, Таника (в сист. таната)

если длительный перелет, типа в тай, то просите последние, там очень возможно будут свободные места и сможете прилечь, мы так летала, красота :)
23.05.2013 12:05:37, Зайчонок

мои дети из-за окна дерутся, стараюсь брать как можно больше мест у окна, тогда полет проходит спокойно, никаких развлекух им не надо
23.05.2013 11:54:36, lvitsa
смотрите в билете какой самолет, на сайте аэрофлота есть схемы посадочных мест, главное не брать ряды с ограниченным откидыванием, плюс предпочтения, моему ребенку главное не на крыле :)
23.05.2013 11:34:34, Tomatut :)
боинг 767. да у меня схема для регистрации аж в 3д :)) про ограниченное откидывание ничего не знаю - где такие? а места в основном на крыле и остались, но у нас дети вдруг летать забоялись :)) так что шторки закроем нафиг
23.05.2013 11:40:28, Просто песня
не откидываются кресла назад, нельзя сделать положение "полулежа" - это очень неудобно(
23.05.2013 12:01:38, yurhome
во-во! мы так 3 часа летели) потом также "столбиком" из самолёта вышли - спину не разогнуть - оч.неудобно. Но на нашем самолете как то странно было - спинки кресел не откидывались через ряд))) 1 ряд - с откидными спиками, другой ряд - неоткидные спинки. Мы попали на НЕоткидные.
23.05.2013 13:14:38, кити-фру

а у меня и так не получается откинуть, тополные люди сидят и на столиках что-то делают, то просит кто не откидывать, им мешает:( но мы близко летали, максимум 4 часа
23.05.2013 13:00:08, lvitsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.