Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Типа хваст растениями...

Расстроилась очень...

Тысячу раз зарекалась не покупать ничего в СП, но в который раз на теже грабли.
Сегодня забрала свои клематисы, стоили не очень дешево, а выглядят на 50 рублей...

21.05.2013 20:31:26,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НикитА-1972
В прошлом году брала в СП розу ( оп фотке - шикарную), а в итоге получила шиповник:( 22.05.2013 14:22:56, НикитА-1972
Ооооо, а я собиралась вывесить хваст клематисами от Helen_Sun, только никак с фотоаппаратом до них не дойду. В прошлую субботу забрала на Туле два огромных цветущих куста!!! И по цене гораздо дешевле чем в интернете (у Helen по 300-400 руб., в интернет-магазине? где было за 400 руб. мне даже не отзвонились и тихо растворились, а остальные предлагают за 600 руб.)...
Вчера записалась еще на один кустик :))
22.05.2013 09:29:08, Anais-Anais
Масюнька (в сист. Масюнька)
у меня четыре лапчатки засохли :(, одна роза пока думает, с лилиями попадос - некоторые остановились в росте из-за того, что в феврале их привезли и они уже на тот момент были проросшие (из Леруа уже монстры выросли), клематис мне очень симпотичный попался. 22.05.2013 08:34:23, Масюнька (в сист. Масюнька)
Не вижу ничего критичного, оклемаются, разрастутся. Вам еще повезло, они хоть с ботвой, а у меня 2 лапчатки и роза вообще признаков жизни не подают (( Риски СП однако, девочки сказали, что претензии по качеству товара принимаются только в момент получения, но когда я свою рассаду получала она еще лысая была, поди разбери по ней, пойдет она в рост или нет? 21.05.2013 21:52:17, alina_akulina
Мастерица*
почему на 50?? я вот тоже их взяла, они ж разрастутся... вообще все, что у снежинки брала- все приживалось на ура 21.05.2013 21:16:52, Мастерица*
sandy
+1. Я осенью брала малину, высадила ее поооздней осенью. Стоят с росточками все три, выжили и прижились ) 21.05.2013 22:59:41, sandy
Скажите, а они у вас живы?
Я боюсь, что как только их высажу, они сразу погибнут.
Как вы их высадили, чем подкармливали?
21.05.2013 21:34:38, evtal
Мастерица*
у меня мама этим заведует))) я не при делах, только покупаю)) вы снежинке напишите, она толковая в этом деле, мож чего присоветует путного 21.05.2013 21:40:47, Мастерица*
МыльнаяВедьмОчка
ПавлаII, надо полить)) . авось отойдет.

а второй- вполне себе. одна веточка впоследствии даст приличное растение.
21.05.2013 21:00:50, МыльнаяВедьмОчка
Лагуна75
выглядят не очень , но растения это настоящая лотерея в СП ,попробуйте реанимировать, эпином их побрызгайте , он как раз для вывода растений из стресса 21.05.2013 20:56:16, Лагуна75
Спасибо, попробую.
Обидно у орга уточняла, живые ли растения, не поздно ли сажать. Она уверила что все ок.
21.05.2013 21:06:37, evtal
raketka
А у кого брали? У Хелен были шикарные клематисы, забирала у курьера для соседки, тогда и пожалела что себе не взяла. 21.05.2013 20:43:40, raketka
Брала у снежинки...
Теперь жалею, что у Хелен не взяла, у нее встречи мне не подходили, но надо было как-то изловчится...
21.05.2013 20:44:57, evtal
Да у Хелен были супер, свои уже посадили, один цветет уже, второй на подходе. А вот с тюльпанами от нее получилось не очень, такие ожидания были, а получилось совсем не то.((( 21.05.2013 22:15:15, Alenka@
Масюнька (в сист. Масюнька)
У меня тюльпаны-гиганты вымахали - вся деревня любоваться ходит. 22.05.2013 08:37:10, Масюнька (в сист. Масюнька)
У меня тоже по поводу тюльпанов некоторое разочарование - не все так нереально хороши как на картинках, а нарциссы вообще - как будто одного вида в разные упаковки насыпали - все вылезли одного типа, хотя должны были быть очень даже различными. 21.05.2013 22:31:25, milochek
Вот тоже такая же проблема, нарциссы брала одного вида, должны были быть крупные, а в итоге вышли наипростейшие. Я впервые вообще этим всем занялась и уже губу раскатала, вот вырастут такие красивые у меня цветы, (((( посмотрю как они выйдут на следующий год, может подтянуться, не будут такими маленькими. 21.05.2013 22:36:37, Alenka@
Эх( думаю Вам просто не повезло. У меня был заказ огромный 45 позиций разнообразных луковичных. Засадила все)) Гиацинты шикарные, тюльпаны восхитительны, некоторые уже 2 год у меня. Просто огромные! Нарцисы тоже в миксе разные. Я на этих выхах прям уселась и любовалась, специально на дачу поехала ради удовольствия лицезреть всю красоту. Уже поназаписывалась на новый сбор. 21.05.2013 23:49:39, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Ellen
У меня тюльпаны последние годы не растут вообще. Никакие. А нарциссы - шикарные. И луковицы от Хелен-сан отличные, и по нарциссам и по гиацинтам. А уж про лилии вообще молчу - весь поселок в прошлом году любоваться ходил))) 22.05.2013 12:56:15, Ellen
А вот лилий от Хелен у меня нет((( упущение с моей стороны. 22.05.2013 13:59:16, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!