Пар уже из ушей идет. Деточку свою прибью нафиг.
Еще в декабре у нас в СП вместе с ней выбрали платье для ее выпускного (4 класс). К весне его получили. Размер подошел, цвет изумительный. Ей идет. Осталось купить туфли. Сижу сейчас просматриваю туфли и вдруг.... эта деточка заявляет - я не хочу идти в этом платье на выпускной. Мне кажется оно больше для дискотеки. Хочу другое. Я пытаюсь объяснить, что у меня нет никаких возможностей купить сейчас новое платье. Тут она заявляет - а вот у Саши и у Насти будут платья кораллового цвета. И у них это платья для взрослых, и им будут их просто ушивать. Тут я понимаю, что для нее ключевой момент, что это именно взрослые платья. Но там и Саша с Настей таких габаритов, что скоро меня перегонят.
Я начинаю тихо звереть. Но деточка не унимается... Начинается нытье, что на выпускной в таком платье она не пойдет. Я, окончательно озверев, рычу, что она может вообще не ходить никуда.
Короче, поругались в пух и прах. Вариантов у меня два - либо в приказном порядке заставить одеть то, что есть, либо просто не ходить на выпускной. Чего выбирать?)))))
И еще, какие туфли-то выбрать под платье? Платье по ссылке. Про туфли - это будут балетки, но какой цвет кроме голубого подойдет?
Раздел: -- посиделки

Меня ща разорвет
20.05.2013 22:53:49, Katsy75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В магазинах сети Accessorizе (для детей кажется это Mosoon), есть в Метрополисе на Войковской есть для девочек туфельки и босоножки с блестками и на каблучке. К вашему платью должны подойти
21.05.2013 15:15:02, Yanychonok

Какое платье Вы купили не имеет никакого значени, если уже "перемкнуло".
Если у дочки характер легкий и она не будет дуться и страдать весь праздник, тогда покупайте туфли и отправляйте в этом платье.
Моя обычно успокаивается, когда ей начинают комплименты делать мамы и дети.
Договоритесь с другими мамами, пусть похвалят её платье. 21.05.2013 11:47:59, y_anna
в исполнении "для взрослых" аналог этого платья называется cocktail dress (коктейльным). посмотрите поиском и покажите ребенку))
21.05.2013 10:47:08, К.Шапочко

Компромисс, однако)))
У меня иногда прокатывает)
ПС. И пусть взрывает мозг одноклассницам, что у нее будут самые взрослые туфли на выпускном ;) 21.05.2013 09:45:23, glazka

2. объяснить деточке уникальность ЕЕ образа, подберите серебристый браслет/сумочку/обувь/заколку
3. в НМ серебристые балетки за 250-500 рэ - как раз под ваше платье 21.05.2013 09:45:16, Valerianna

:) поздравляю Вас,кажется началось...это никто не носит,это бабушкин стиль:))) я уже привыкла.
а по существу если -у меня такое платье только кораллового цвета:) и я к сожалению,не девочка 4 классница:) оно очень взрослое!!! 21.05.2013 08:08:10, ~Черныш~
а по существу если -у меня такое платье только кораллового цвета:) и я к сожалению,не девочка 4 классница:) оно очень взрослое!!! 21.05.2013 08:08:10, ~Черныш~
пришлите фотку для Katsy, помогите ближнему)) Доказать ребенку, что платье взрослое
21.05.2013 09:42:58, MASHULYA
Вау!!!! Какое прелестное платьице, нежное, очень красивое. Себе тоже такое прикупила бы с удовольствием! Пусть деточка не переживает. Она будет как взрослая леди в нем.
21.05.2013 07:07:32, LENA67_09
Там не было такого на девочку 48 размера? :))
Я бы своей фотки знаменитостей в подобном показала-наверняка же есть? Тут акцент на то, что у подружек-взросляцкое, а у неё-детское. 21.05.2013 00:14:08, Жесть
Я бы своей фотки знаменитостей в подобном показала-наверняка же есть? Тут акцент на то, что у подружек-взросляцкое, а у неё-детское. 21.05.2013 00:14:08, Жесть

Отличное платье, совсем как взрослое)) Балетки были к нему)) 20.05.2013 23:52:52, Leli4ka
вау, наше выпускное платье в началке)) Оно как раз очень даже не детское, я спецом выбирала, надоели принцессные! Я бы при таких выкрутасах на выпускной не пустила бы((
20.05.2013 23:51:14, alina_akulina
у нас такое белое на 110-116.. 1 раз дели-пристраиваю ща)) но оно клевое)))))
21.05.2013 01:17:12, pantera78

Почти точно такое же платье но Кораллового:)))) цвета было у моей племянницы на выпускном в прошлом году. Смотрелось именно как взрослое. А цвет я обругала 10раз:)))). У вас гораздо приятнее.
20.05.2013 23:37:55, belka_kate

А у подружек какие модели платьев?
То, что по ссылке - вполне взрослая модель, я уж думала там совсем детское что-то будет. А тут как раз платье для маленькой леди. Обувь - может что-то серебристые в греческом стиле?
И может ребенка попробовать переубедить, что у нее будут какие-то украшения или сумочка как у взрослой? 20.05.2013 23:28:16, TinaTekila
То, что по ссылке - вполне взрослая модель, я уж думала там совсем детское что-то будет. А тут как раз платье для маленькой леди. Обувь - может что-то серебристые в греческом стиле?
И может ребенка попробовать переубедить, что у нее будут какие-то украшения или сумочка как у взрослой? 20.05.2013 23:28:16, TinaTekila
Ну может просто тем девочкам мамы что-то внушили, а девочки вашей дочке.
Платье у вас отличное.
Попробуйте ребенка переориентировать с платья на украшения или прическу. Жалко такое платье не одеть. 20.05.2013 23:35:07, TinaTekila
Платье у вас отличное.
Попробуйте ребенка переориентировать с платья на украшения или прическу. Жалко такое платье не одеть. 20.05.2013 23:35:07, TinaTekila

Дочке купила платье на выпускной похожего фасона, только плиссированое и тёмно-синего цвета)))
даже "ворот-вырез" сделан так же..
будем брать серебряные.. или светло-светло серые с серебром 20.05.2013 23:22:52, Цунами
платье почти взрослое, по крайней мере взрослые тож такие есть, упирать на это, что никто и не поверит, что это не взрослое. Балетки подойдут серебро, белые (но, наверное, не чисто белые)
20.05.2013 23:22:01, tsar**

Ей просто хочется чего-то новенького. Про сумочку ниже писали - в опто у санрайс (латиницей) распродажа клатчей - может там что-то серебряное присмотрите. Или диадему красивишную. В общем, поиграть с аксессуарами.
20.05.2013 23:23:25, Oups
У меня такая. Во взрослой уже 44-46 беру. Платья выпускного так и не купили. Ибо, все, что налезает на ее "телевизор" предполагает наличие минимум третьего размера груди, которого еще нет. Ума не приложу, че с платьем делать(((
20.05.2013 23:34:25, BTsha

Ещё можно сыграть на том, что в этом платье она будет уникальна, а не как Саша-Маша.
И как же я рада, что моя выпускница 4-го класса избавила меня от этих хлопот, выбрав в качестве одежды на выпускной джинсы мятно-бирюзового цвета и в такой же гамме рубашку в клетку, хотя у нас в арсенале имеются платья от флешки и рыжей )) Пусть идёт в чём хочет, главное, чтоб ей удобно было) 20.05.2013 23:07:47, Diola

платье прекрасное!!! пусть сама выбирает, или идет в этом или вообще не идет, потакать не стала бы, тем более вместе выбирали..Про туфли не подскажу..думаю..стали нравится туфли натурального телесного что-ли цвета, они не утяжеляют, не отвлекают, их будто нет..но почти не встречала в продаже, особенно детских. Может ей каблучок, чтобы как взрослая? Сюда а-ля греческие могут подойти, с ремешочками вокруг голени, видела много, во Фламинго бюджетном и во множестве других марок, цвет не знаю, серебристые..
20.05.2013 23:05:43, lvitsa

Новое платье в вашем случае ( когда уже поругались и точки как-то поставлены) я бы не купила ни за что. Не хочешь идти в этом, не ходи вообще. 20.05.2013 23:05:26, _Мушка_

Поменять нет финансовой возможности? Тогда просто, четко ей это и озвучиваешь с аргументами как что и почему.
Пы сы мне платье тожж не нра, прости .
Прикинулась ветошью и заткнулась 20.05.2013 23:04:36, Марфут@

Или это - или не ходить, пусть сама выбирает. 20.05.2013 23:00:05, Strawberry
Купите туфли на небольшом каблучке, и будет, как у взрослых:) голубые или серебряные.
20.05.2013 22:59:32, Oups
Точно-точно! Скажите, что платье остаётся то же, но туфли будут "взрослые". Если размер ноги не взрослый ещё, то можно даже рискнуть взять с собой в магазин)
А платье очень красивое! Сама бы с удовольствие такое надела. И фасон у него отнюдь не детский.
Кстати, о цвете, мне кажется, туда и белый с голубой или блестящей отделкой подойдёт. Что-то подобное у батошеньки видела. Но сейчас, наверно, уже всё разобрали 20.05.2013 23:04:18, reedy
Небольшой каблучок - это что? Просто все каблуки, что я видела на девочках смотрятся как-то комично.
20.05.2013 23:02:12, Katsy
Туфельки могут быть на каблучке 2-3 см и все будет очень прилично и соответственно возрасту. Главное смотреть именно детские модели, не взрослое)
20.05.2013 23:09:19, reedy
эт согласна,
только по топу автора поняла, что ей все же важно мнение окружающих 20.05.2013 23:20:12, Красота в глазах смотрящего

А платье очень красивое! Сама бы с удовольствие такое надела. И фасон у него отнюдь не детский.
Кстати, о цвете, мне кажется, туда и белый с голубой или блестящей отделкой подойдёт. Что-то подобное у батошеньки видела. Но сейчас, наверно, уже всё разобрали 20.05.2013 23:04:18, reedy

Тут главное самомнение девочки:) Если она почувствует себя взрослой и красивой, то на мнение остальных ей будет начхать:)
20.05.2013 23:09:54, Oups

только по топу автора поняла, что ей все же важно мнение окружающих 20.05.2013 23:20:12, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.