Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ругают все наше СП...

А у меня все нет времени написать как же я счастлива. Я. В СП.
Давайте поделюсь радостью от своих приобретений и заодно наконец спасибо скажу хорошим людям, продавшим мне все это без нервов, потери времени и магазинных накруток.
1. Постельное белье. Подешевле и подороже. То что подешевле очень хорошего качества, то что подороже - просто очуметь.
Подешевле

Подороже

Да, все в цветуях.:))) И все прекрасно!!
Манюня и Nikosa, девочки, спасибо огромное.

2. Тушь новую от шанельки. Я обожаю пробники и маленькие флаконы туши!!! Для меня это очень выгодно, и качество в пробниках, на мой взгляд, лучше чем во флаконах для продажи. Tosh@, Тоня, спасибо огромное, без Вас мои 44 года не выглядели бы столь привлекательно, однозначно!

3. ТО. Бог мой, куда ж без него??? Я другую одежду себе на отдыхе более вообще не мыслю, уже года 4 как. А в последнее время все чаще появляется и для офиса что-то. Сейчас, в данную минуту, на мне офигенный льняной белый костюм, к которому я присовокупила гермесовский шарфик и выгляжу-чувствую себя на миллиард евро. В крутых аналогах типа аберкомби, шовинистически предназначенных исключительно для молодежи, так не оденешься. Там, к примеру, нет ни юбок ни платьев даже нормальной длины, уж не говоря о человеческой до колена. Картинки выставлять не стану, все мною заказанное есть у меня в альбоме (я уже показывала). Скажу следующее: выкупилось ВСЕ. Более того, все прекрасно село, сидит, бежит, носится. В пристрой не ушло НИЧЕГО.
Юльчик, боюсь, при первой же встрече ты рискуешь быть не на шутку расцелованной.

4. Ну и кофе с кремом, да.
Эти эльфьи одежки имеет смысл покупать тем кто любит выпендриться. То бишь дорогие ткани, фурнитура, ручная вышивка и ощущение себя сказочной принцессой в процессе одевания. Даже хлопковая жатая туника отделана тоненьким, едва заметным кружевом ручного плетения и изящными металлическими пуговичками-бомбошками. Вот честно, от датской марки я такого не ждала. Видимо, ирландские феи открыли там свое производство. Приятно, невообразимо приятно! что все же существуют вещи сделанные не в Китае, и что их можно купить за вполне нормальные деньги.
Маша, Мурка, спасибо:)))

5. По прежнему я поклонница П*мо. Вот и в том же абере присматривала себе джинсы, и на сайте у ливайс. Стреляйте меня из крупнокалиберного, но не прониклась. Скууучно. Для тех у кого с фигурой проблемы - канеш выход. Но я-то, зря худела чтоли?? Все-таки турки-заразы неплохо петрят в том, как и чем очертить красивую женскую попу. Хвала им за это. И Наташе L@do тоже. За распродажу. Джинсы такого качества по такой цене - для меня по прежнему образец выгодности и нужности нашего СП.

В общем, я счастлива и сияю:))). На неделе заберу наконец свою мадонну. Ужасно нервничаю насчет размерности (отзывы ну вааще разные). Но если попаду - напишу обязательно!! А еще выставлю хваст ральфовским платьем, потому как мадонна заказывалась именно к нему. Без СП я наверное одевалась бы... ну да, в Золле и прочих. Страшно подумать. Альтернатива в виде Меги таким как я, безмашинным, практически не светит. То бишь исключительно только стандартный набор стандартного ТЦ, по ценам в сравнении с СП увеличенный втрое... бррр...
К слову, в пристрое у меня зависли 2 пары обуви общей суммой на 7тыр. Это минус конечно. Но и раньше у меня было полно вещей, купленных в здравом уме и твердой памяти в магазине, с примеркой, и висящих на вешалках годами. Так что я по этому поводу не нервничаю. А то, глядишь, и пристроится чего:)) У нас тут всяко бывает, э?
20.05.2013 14:22:02,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
А что, есть КофЭкрЭмовое, пошитое не в Индии??? Мои все "индийцы"... Люблю я их от этого не меньше )))) 20.05.2013 18:34:58, Енечка
Неа. Мои не индийцы. Написано Денмарк. Но ежели б в и в Индии - я не против. Индийский текстиль весьма уважаю. А вот китайское уже вообщеничего не люблю. Там слишком много всего производится, в итоге контроля качества никакого. 21.05.2013 09:53:16, Ягуар
Anika_a
а коп*ко*ин приехал? он как? 20.05.2013 17:56:27, Anika_a
У меня там только платье и сумка. Но пока нету ничего. Ждемс. 20.05.2013 18:07:23, Ягуар
[пусто] 20.05.2013 16:09:47
Это никосино. На подник могу название предложения скинуть. 20.05.2013 18:08:04, Ягуар
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
СПАСИБО за №2 !! )) пошла туда. 20.05.2013 15:50:35, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Murch
ТО-шное платье светлое в цветочек оно по длине как ? так и не рискнула заказать, показалось коротковатым.
а свитерок с переходом цвета тоже оч.понравился :)
20.05.2013 15:29:44, Murch
Я его еще не получила, оно у курьера:)) 20.05.2013 18:04:23, Ягуар
Грёмдыхана Быблогрузева
Без фоток не считается:) Покажи кофе с кремом на себе, а? А то я что-то ну никак не проникнусь и не пойму ажиотаж. 20.05.2013 15:14:20, Грёмдыхана Быблогрузева
С фотками у меня тяжело. Меня фоткает тока доча, а у нее сейчас ЕГЭ. 20.05.2013 18:03:21, Ягуар
yurhome
+10000000 20.05.2013 15:21:10, yurhome
Elo4Ka
вчера был хваст классный :) я прониклась, но поздно уже :( 20.05.2013 15:15:22, Elo4Ka
А что за хваст был ? у меня туники есть на пристрой кофейные... 20.05.2013 15:37:32, Elena k
Все правильно, думаю, что счастливых обладательниц купальников не одна тысяча. В магазине цены другие 20.05.2013 15:13:57, olecka
Вот про П-мо поддержу на все 100%! Вот где экономия, несовместимая с жизнью), любого мужа разницей убить можно)) 20.05.2013 15:06:37, STV
murzzzzzilka
А джинсы РЛ ты не смотрела?:-) У меня второе место после Аберкромби 20.05.2013 14:59:59, murzzzzzilka
Как же! Заказала одни. С розалиями гы:)) Надеюсь, подойдут... 20.05.2013 17:59:46, Ягуар
У меня Т*А*Я любимые,7шт уже 20.05.2013 15:40:35, Счастливая БарНелия
И мне тоже очень нравится СП. Себе кучу всего покупаю,дочке,невестке.
А с появлением внучек,так вообще.....Помню на дет.площадке девчонки хвастаются комбезами,когда я узнала сколько ЭТО стоит,сразу пошла два заказала(разного размера и цвета),причем цена за оба была меньше,чем один в магазине.
И еще очень люблю ездить на встречи,заряжаюсь позитивом от молодых девченок,от приколов при раздаче. Например, орг - "Тюльпанчик",а в ответ низкий мужской голос отзывается.
Обожаю всех.
20.05.2013 14:42:58, Счастливая БарНелия
без фото неинтересно, где наглядность? темы с фото обычно вызывают живейший интерес и приток или отток в закупках. 20.05.2013 14:39:54, Атом
Ежели хто меня снимет - я согласная:)) 20.05.2013 18:09:36, Ягуар
murzzzzzilka
+1:-))) 20.05.2013 14:59:01, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!