Давайте поделюсь радостью от своих приобретений и заодно наконец спасибо скажу хорошим людям, продавшим мне все это без нервов, потери времени и магазинных накруток.
1. Постельное белье. Подешевле и подороже. То что подешевле очень хорошего качества, то что подороже - просто очуметь.
Подешевле
Подороже

Да, все в цветуях.:))) И все прекрасно!!
Манюня и Nikosa, девочки, спасибо огромное.
2. Тушь новую от шанельки. Я обожаю пробники и маленькие флаконы туши!!! Для меня это очень выгодно, и качество в пробниках, на мой взгляд, лучше чем во флаконах для продажи. Tosh@, Тоня, спасибо огромное, без Вас мои 44 года не выглядели бы столь привлекательно, однозначно!
3. ТО. Бог мой, куда ж без него??? Я другую одежду себе на отдыхе более вообще не мыслю, уже года 4 как. А в последнее время все чаще появляется и для офиса что-то. Сейчас, в данную минуту, на мне офигенный льняной белый костюм, к которому я присовокупила гермесовский шарфик и выгляжу-чувствую себя на миллиард евро. В крутых аналогах типа аберкомби, шовинистически предназначенных исключительно для молодежи, так не оденешься. Там, к примеру, нет ни юбок ни платьев даже нормальной длины, уж не говоря о человеческой до колена. Картинки выставлять не стану, все мною заказанное есть у меня в альбоме (я уже показывала). Скажу следующее: выкупилось ВСЕ. Более того, все прекрасно село, сидит, бежит, носится. В пристрой не ушло НИЧЕГО.
Юльчик, боюсь, при первой же встрече ты рискуешь быть не на шутку расцелованной.
4. Ну и кофе с кремом, да.
Эти эльфьи одежки имеет смысл покупать тем кто любит выпендриться. То бишь дорогие ткани, фурнитура, ручная вышивка и ощущение себя сказочной принцессой в процессе одевания. Даже хлопковая жатая туника отделана тоненьким, едва заметным кружевом ручного плетения и изящными металлическими пуговичками-бомбошками. Вот честно, от датской марки я такого не ждала. Видимо, ирландские феи открыли там свое производство. Приятно, невообразимо приятно! что все же существуют вещи сделанные не в Китае, и что их можно купить за вполне нормальные деньги.
Маша, Мурка, спасибо:)))
5. По прежнему я поклонница П*мо. Вот и в том же абере присматривала себе джинсы, и на сайте у ливайс. Стреляйте меня из крупнокалиберного, но не прониклась. Скууучно. Для тех у кого с фигурой проблемы - канеш выход. Но я-то, зря худела чтоли?? Все-таки турки-заразы неплохо петрят в том, как и чем очертить красивую женскую попу. Хвала им за это. И Наташе L@do тоже. За распродажу. Джинсы такого качества по такой цене - для меня по прежнему образец выгодности и нужности нашего СП.
В общем, я счастлива и сияю:))). На неделе заберу наконец свою мадонну. Ужасно нервничаю насчет размерности (отзывы ну вааще разные). Но если попаду - напишу обязательно!! А еще выставлю хваст ральфовским платьем, потому как мадонна заказывалась именно к нему. Без СП я наверное одевалась бы... ну да, в Золле и прочих. Страшно подумать. Альтернатива в виде Меги таким как я, безмашинным, практически не светит. То бишь исключительно только стандартный набор стандартного ТЦ, по ценам в сравнении с СП увеличенный втрое... бррр...
К слову, в пристрое у меня зависли 2 пары обуви общей суммой на 7тыр. Это минус конечно. Но и раньше у меня было полно вещей, купленных в здравом уме и твердой памяти в магазине, с примеркой, и висящих на вешалках годами. Так что я по этому поводу не нервничаю. А то, глядишь, и пристроится чего:)) У нас тут всяко бывает, э?