Раздел: Обсуждение СП-товаров
Потерла
.
20.05.2013 11:08:29, Малиновка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А она Вам нравится, да :( ?... Я вот ни расцветку не понимаю такую, ни длину юбки...
20.05.2013 11:10:23, Anais-Anais
не могу сказать, что прям в восторге я от нее... у меня просто под нее отлично подходящий верх имеется :) думаю, что комплектом неплохо должно быть. Ну и потому здесь и спрашиваю, какая она в жизни - может в сто раз лучше чем на фото :)))
20.05.2013 11:15:31, Малиновка
Не, ну честно, расцветка очень "стремная" - разноцветный леопард... это нЕчто...
Хотя одна моя коллега такие вещи носит - мне просто всегда интересно, что она при этом в зеркале видит...
А "верхом" под ЭТО может быть только простая (хорошего качества) кофта-футболка молочного цвета
А у Вас какой верх подходящий?... 20.05.2013 11:32:14, Anais-Anais
Хотя одна моя коллега такие вещи носит - мне просто всегда интересно, что она при этом в зеркале видит...
А "верхом" под ЭТО может быть только простая (хорошего качества) кофта-футболка молочного цвета
А у Вас какой верх подходящий?... 20.05.2013 11:32:14, Anais-Anais
я конечно понимаю, что прикольно обсудить чужой дурной вкус, но топ я собсна не для этого заводила ;) по теме-то ничего не скажете? я, правда, в ужасе от ваших слов, уже и потереть все успела, но все же :)))
20.05.2013 16:25:42, Малиновка
странная у Вас реакция. Вы спросили - красивая ли юбка, я ответила, что расцветка и длина не украсят никого. Причем тут дурной вкус?
Обидеть действительно Вас не хотела (извините), но молочный жакетик можно носить с гоооораздо более интересной юбкой! 20.05.2013 16:37:30, Anais-Anais
Обидеть действительно Вас не хотела (извините), но молочный жакетик можно носить с гоооораздо более интересной юбкой! 20.05.2013 16:37:30, Anais-Anais
да я ж спрашивала-то у тех, у кого такая юбка есть и кто ее видел живьем, а не вообще - нравится ли она по фото. Я не обиделась совершенно, я к себе довольно критично отношусь и спокойно критику воспринимаю, просто хотелось прочитать ответы по теме... но возможно вы действительно правы, и с юбкой этой я дала маху :)) Я в ней тоже сомневаюсь, иначе бы сразу заказала без расспросов в конфе.
20.05.2013 17:40:50, Малиновка
... я вот когда в себе (вкусе своем :) ) сомневаюсь, всегда советуюсь... всякое же бывает - иногда ТАКОЕ в голову залетит, что потом сама себе удивляешься (особенно когда провожу поздние вечера в системе :) ).
... не надо, не надо Вам эту юбку! вот мне даже не стыдно за это :)))) 20.05.2013 18:08:14, Anais-Anais
... не надо, не надо Вам эту юбку! вот мне даже не стыдно за это :)))) 20.05.2013 18:08:14, Anais-Anais
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание