Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка и Сашуня

Отправила своих с папой в Турцию...

Наверное я псих...
Сижу и дергаюсь - как он будет дочку причесывать, следить за ними, что бы не ели всякую дрянь, не переедали, не запаршивели и т.д. и т.п.
Вправьте мозги на место, а?
19.05.2013 14:23:44,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да не будет он ее причесывать, не переживайте. Будет Ваша дочка нормально ходить растрепышем и все, включая ее саму, будут от этого в полном восторге. Переедать... Хех, я ваааааще мало детей видела которые переедают. Вот прям все время. Обычно их проблема накормить как раз. Но с папой скорее всего будет 2 положения тумблера: "А ну быстро жрать!" и "А ну закончили жрать!". Обычно с этим трудностей не возникает. Самое главное чтобы во время купания доследил дабы не утоп никто. Но вот тут, по моим курортным наблюдениям, папы обычно хорошо бдят. Даже когда кажется что не бдят. Даже когда кажется что спят.:)) Если чо, я не нашего папу имею в виду, а многих из числа отдыхающих. Бо ежели просеришь дитя, то канеш и само по себе жалко и трепетно, но вот главное как потом перед женой отчитаться - эта мысль обжигает пламенным факелом и колет в зад здоровенным шилом практически постоянно. Так что все хоккейно будет.:))) Отдыхайте. 20.05.2013 12:21:13, Ягуар
Анна+Настюшка и Сашуня
Спасибо за позитиффф!!! Посмеялась от души))) 20.05.2013 14:54:48, Анна+Настюшка и Сашуня
Татуня
на море, имхо, сложно запаршиветь :)))))) ну и переедят, и что? все плаванием-беготней сгонят :) 19.05.2013 22:32:37, Татуня
О, у меня дочь умудряется хоть где запаршиветь. Вот в 17 лет из Абхазии впервые приехала в приличном виде. Я так умилилась что даже подумала не заболела ли она. Оказалось и правда, заболела. А когда с папой ездила, я ее по приезде еще дня 3 отдраивала, вычесывала и в порядок приводила. 20.05.2013 12:23:44, Ягуар
Татуня
вот наверное волосы - да, проблема...после соленой воды не прочешешь, да?
а остальное...ну все равно же кажд день в воде полощутся :)
20.05.2013 12:25:46, Татуня
Волосы, да. Это та еще тема. Плюс неравномерный загар. На яхтенную прогулку были одеты носки, а на пляжу почему-то постоянно одевался козырек вместо панамы, причем задом наперед, а потому шея сзади у дитяти белая, ноги в "вечных" носках, лоб белый, а макушка и пробор загорелые дочерна. Такие же ухи. То что не бросалось в глаза одномоментно, как правило, выяснялось при разборе чемодана. Как-то: купалась восьмилетняя крошка исключительно в трусах. Купальники никто не распаковывал ни разу, зато труселя имеют вид такой, будто их извлекли из барабана единственной на всю армию спасения стиральной машины. Также не потребны оказались прекрасные легкие платья и футболки, бо ребенку из чемодана была выдана только одна майка-топ, причем моя, неизвестно каким макаром в ее чемодан затесавшаяся. Именно эта майка фигурирует в итоге на всех фотографиях на семи-восьмилетней красотке, весьма двусмысленно располагаясь четко под ее сосками. Про зубы чищенные четырежды за отпуск и про ни разу не стриженные ногти тоже могу рассказать, но не хочу фрустрировать понапрасну автора топа:))) 20.05.2013 12:50:14, Ягуар
Анекдот вспомнился
SMS от жены, уехавшей на два дня в командировку:
"Милый, короче, в саду надо быть в 8:10 - 8:15. Значит, Машу надо будить в 7:15. Надеть колготки, джинсики, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (из второго ящика снизу). Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, в садике переодеть. Попробуй сделать ей хвостики: резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь всё сейчас. Если что, звони, спрашивай".
Ответ мужа:
"Я не поведу её в садик, я лучше отгул возьму...".
20.05.2013 13:00:23, Атом
Да ладно Вам, у меня даже сын 12лет при крайней необходимости может дочку причесать! Причем вполне нормально по отзывам воспиталки садика:)) А уж папа и подавно справится. Не волнуйтесь! 19.05.2013 17:54:20, Мирабель
cokol
не, не псих. у меня оба пофигисты: и отец, и дочь. под копирку. в жизни бы их вместе, одних, никуда не отправила. не хочу проверять границы общего пофигизма и устойчивости моей психики)) Кстати, они это понимают и никуда без сопровождения не рвутся. Ибо кто-то точно не выживет... 19.05.2013 17:29:04, cokol
Tendresse
у меня в прошлом году ездил в Грецию 6-летний сын с папой - было все ок :) ну папа укатался конечно :) с другой стороны не девочка - сильно причесывать не надо. регулярно показывались по скайпу - было видно, что выглядит нормально. 19.05.2013 17:25:09, Tendresse
Комп у них есть с собой? В турецких отелях вайфай бесплатный, скайп нам в помощь, получить каждодневный отчет и вовремя скорректировать ситуацию, дистанционно. 19.05.2013 15:08:16, Атом
Анна+Настюшка и Сашуня
Дочка взяла айфон. Обещала отчитываться. 19.05.2013 15:37:53, Анна+Настюшка и Сашуня
yurhome
Ну перестаньте дергаться! Ничего страшного, пусть папа тоже учится быть ответственным за детей. Я тоже сначала переживала, когда выходила на работу со сменным графиком и работала до поздна и по выходным, как они буду без меня, а потом ничего - освоились. Вашего как раз надо почаще отправлять))))))) 19.05.2013 14:53:45, yurhome
Анна+Настюшка и Сашуня
Раз в год для него достаточно - у него потом около 3-х недель отходняк))) С непривычки))) 19.05.2013 15:00:27, Анна+Настюшка и Сашуня
Морковка.
если вы знали,что:
-дочку он причешет кое-как(или вообще не причешет)
-накормит детей всякой гадостью до отвала
-не уследит за ними
-...и дети приедут хуже чем бомжи
зачем отправляли с папой?))))
...у вас папа однорукий младенец?...:)
19.05.2013 14:49:55, Морковка.
Анна+Настюшка и Сашуня
Нет, просто он с нами не живет и такие погружения в реальность для него настоящий шок))) Но каждый год он стабильно хочет впадать в шок... 19.05.2013 15:01:51, Анна+Настюшка и Сашуня
О, так речь о БМ... Тут, опять-таки по моим наблюдениям, главное чтобы он один с детьми поехал. Без зазнобы. С зазнобой не пускайте ни за что. 20.05.2013 13:13:05, Ягуар
Анна+Настюшка и Сашуня
Поехал один. В прошлые разы ездил всем колхозом - тетька, бабка и пр. Группа поддержки наверное))) 20.05.2013 14:58:04, Анна+Настюшка и Сашуня
Татуня
так у него опыт! если каждый год :) 19.05.2013 22:33:08, Татуня
Морковка.
хочет-уже хорошо!так что перестаньте дергаться) 19.05.2013 15:07:35, Морковка.
Анна+Настюшка и Сашуня
В прошлом году он меня после поездки очень долго донимал нравоучениями на тему "Как надо воспитывать детей. Уж ему виднее"))) 19.05.2013 15:39:04, Анна+Настюшка и Сашуня
yurhome
Ну и скажите: "Так воспитывай! Кто тебе мешает? Бери по-чаще: на каникулы, выходные и т.д. А еще лучше на месяцок-другой, чтоб каждое утро в сад/школу походил и уроки поделал".
Наш папа как пару выходных посидел с уроками, так теперь их ругает, когда они меня не слушали, а раньше по другому относился.
19.05.2013 16:03:33, yurhome
Анна+Настюшка и Сашуня
Хаха, он у нас теоретик... 19.05.2013 16:08:34, Анна+Настюшка и Сашуня
yurhome
Ну так-то да, он конечно лучше Вашего тогда знает, как надо))))))) 19.05.2013 16:21:40, yurhome
Морковка.
ну это понятно)),папы всегда все лучше мам знают)) 19.05.2013 15:50:50, Морковка.
Большое Солнце дочку с папой постоянно отправляю
что такое "запаршивели"??? 19.05.2013 14:24:48, Большое Солнце дочку с папой постоянно отправляю
Оксан, ну вот например я пока в роддоме на сохранении неделю лежала, муж не удосужился даже проследить, чтобы дочь белье чистое в сад каждое утро надевала... пока я об этом не спросила прицельно... и причесывал он ее только "поверху" (у нее волосы очень густые), я когда домой вернулась, полдня колтуны распутывала, часть волос даже выстричь пришлось... запаршивеешь с такими папашами, эт точно :))) 19.05.2013 16:40:10, Малиновка
Оксан, написала тебе ЛС) 19.05.2013 14:36:25, LusiYa
)))))это наверное гигиена имелась ввиду 19.05.2013 14:29:39, LusiYa
Анна+Настюшка и Сашуня
В прошлом году сын приехал весь в гнойниках( Потом выяснилось что он поцарапался на аквагорке и ему не обработали ранки... 19.05.2013 14:27:56, Анна+Настюшка и Сашуня
lialka
ну так уже ведь есть опыт у папы, да и дочка подросла, что, она сама не расчешется? 19.05.2013 16:38:19, lialka
Анна+Настюшка и Сашуня
Папа пофигист, на все проблемы один ответ - все фигня!
Дочка сама расчешется без вопросов, но сделать аккуратную прическу вряд ли, очень волосы длинные...
19.05.2013 16:41:46, Анна+Настюшка и Сашуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!