Проблема стала не актуальна. Дочка оценила новый дизайн бридж. Они теперь напоминают "варенку" оранжево-желтого цвета. Эксклюзив.
Отбеливатель был для цветного Амвей, вступил в непонятную реакцию с тканью в холодной воде. Такое у меня первый раз.
Сейчас замочила самые любимые новые бриджи дочки. Итог ужасный. Они ярко желтые стали все в оранжевых разводах. У меня шок. У ребенка утром еще больший будет.
У кого недалеко Детский мир помогите, посмотрите и если можете - купите. Приеду в понедельник хоть на край света.
Купили их недели три назад в г. Дмитрове (Детско мире). Они ярко желтые (покрой как джинсы). Рост 146. Стоили 800-980 руб. С меня подарок.
Я завтра с ней уезжаю на соревнования на Украину (она в них ехать хотела), вернемся только в понедельник утром. В субботу у нее День рождение. Мама сделала подарок...
Мой тел. 8-917-пять-три-восеть-0600 Катя
Раздел: Серьезный вопрос

Девчонки выручайте.// Дочка оценила новый авангардный дизайн бридж.
17.05.2013 01:07:10, krot-kat18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но ребенок пережил, сказала, мама посуши, может прикольно получиться. 17.05.2013 08:53:53, krot-kat

===========
Наш народ самый сообразительный в мире. И тому много таких подтверждений. Если вы возьмёте книжку "1000 полезных советов" вы поймёте, я её однажды привёз в Америку, её перевели на английский. Бестселлер. Ни один американец, ни одна француженка или немка не могли догадаться, что глава может быть в книжке, и называться, "Как штопать ковры", или "Носки на электрической лампочке". Они себе даже этот процесс не представляют, как это? Вывернул лампочку, сунул в неё носок, начал штопать. Это свойство нашего мозга, который развился от нищеты так же, как они там отупели от сытости.
В любой стране крыс выводят таким устройством, которое включается в розетку, создаётся сигнал тревоги и тараканы и крысы разбегаются. Всё нет проблем. Но у нас такое устройство включишь в розетку, вы понимаете, полстены обвалиться и крышей всех крыс передавит. Разведите в цементе. Вы смотрите какое литературное начало красивое. Разведите в цементе. Вы любите разводить в цементе? Вот меня хлебом не корми просто дай поразводить в цементе. Разведите в цементе то, что любят крысы. Откуда я знаю, что любят крысы? Накормите этим хотя бы одну крысу. Вы процесс представляете себе? Ну иди сюда, кто будет? Иди сюда, да. Я развёл то, что ты любишь. Психушка совершеннейшая. Крыса это всё съест, как фантазия нашего человека до этого додумалась? У неё в животе через 40 минут зацементируется всё. Садист поганый. И эта крыса побежит к своим крысам, как он додумался до этого? Сигнал тревоги по-русски. И расскажет им, что туда ходить не надо. Это в книжке написано.
Мне надо было на брюках пятно вывести. Я дочитался до следующего! Представляете как я хохотал! Смотрите как красиво: Натяните брюки. Вы подождите смеяться, вы не знаете на что ещё. Вы в жизни не догадаетесь на что. Натяните брюки на кастрюлю, подождите я не договорил. Натяните брюки на кастрюлю, с кипящим картофелем. С кипящим! Вы понимаете? Я просто не знаю как на кастрюлю брюки натянуть, а тут с кипящим картофелем. Я чего вместе с плитой загнать в брюки картофель должен? И поливайте 20 процентным раствором уксуса по часовой стрелке. В течение полутора часов. И дальше гениальный поворот, если это не поможет. Ах это ещё и не помочь может. И знаете что? В жизни не догадаетесь что надо сделать. Если это не поможет, сделайте на этом месте вышивку.
============ 17.05.2013 09:45:31, Татуня
Вы хоть фирму-то напишите... Я собиралась в выхи в ДМ. Если поеду и увижу - куплю. На Дмитровской заберёте.
17.05.2013 01:28:43, Gin
Спасибо.
YO kids collection
я завтра утром два ближайших посмотрю на Войковской и Речном (дальше не успею). Итог напишу 17.05.2013 01:38:06, krot-kat

YO kids collection
я завтра утром два ближайших посмотрю на Войковской и Речном (дальше не успею). Итог напишу 17.05.2013 01:38:06, krot-kat

Днем я вообще-то работаю.
Стирала, чтобы ей завтра в поездку взять. 17.05.2013 01:21:35, krot-kat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.