Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FLY

А кто у нас серебром занимается?

У дочкиной классной юбилей намечается. Напомните склеротику плз, кто у нас серебром занимается? И как лучше дарить? В смысле хочу гарнитур (серьги-кулон-браслет)- бирки срезать и на дно коробочки положить или прямо так положить? Неэстетично как-то...
16.05.2013 16:23:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
Я вот на серебро не падка, но недавно на ярмарке увидела работы армянского ювелира, дня 3 страдала и купила себе комплект:) Всего один, хотя много нетривиальных изделий было.
Жалко у них нет постоянного магазинчика, - качуют по выставкам ярмаркам.
По теме: дарят, конечно с бирками:) Если буду вставки, то надо бы заранее узнать подходят ли камни одаряемой и как их правильно носить)
16.05.2013 21:25:01, Timrina
FLY
Про выставки - благодарю за идею)) действительно что-то необычное найти можно
Насчет камней, какие и т.д... я в теме ;)
16.05.2013 23:21:16, FLY
Лиса Патрикеевна
Ежемесячно в Художественном лицее на Крымском валу ярмарка. Зайди, там есть что посмотреть) (последние выходные месяца + пятница перед ними) 17.05.2013 20:31:01, Лиса Патрикеевна
на сайт То-- те -- ми сходите. Сегодня прислали рекламу, что у них 20 мая скидка 20% 16.05.2013 18:54:54, КалиНа*
FLY
Спасибо за информацию)) Недавно заходила к ним, нет обновлений. Старые коллекции висят... 16.05.2013 20:46:09, FLY
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
У Tigrywka видела в опто. Посмотрите. 16.05.2013 16:54:46, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
У Сашкиных жён горячая эма**ль -красивое серебро с эмалью 16.05.2013 16:45:59, zefirka
Только серьги тяжеловаты 16.05.2013 18:55:20, КалиНа*
да, не легкие- в среднем по 7,5грамм идут 17.05.2013 00:50:52, Сашкины жёны
Тамара Царица 16.05.2013 16:33:36, Счастливая БарНелия
цену срезать, а бирки на месте оставить, ИМХО. А то ещё подумает, что б/у:))))) 16.05.2013 16:30:18, belka_kate
FLY
Сразу 3! бирки в коробке получится...
э-э-э... мож правда сначала самой поносить))) смотрю на красоту в интернет-магазинах... так руки и тянутся себе прикупить что-нибудь))))))
16.05.2013 16:34:54, FLY

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!