Раздел: -- посиделки

А кто у нас серебром занимается?
У дочкиной классной юбилей намечается. Напомните склеротику плз, кто у нас серебром занимается? И как лучше дарить? В смысле хочу гарнитур (серьги-кулон-браслет)- бирки срезать и на дно коробочки положить или прямо так положить? Неэстетично как-то...
16.05.2013 16:23:57, FLY
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жалко у них нет постоянного магазинчика, - качуют по выставкам ярмаркам.
По теме: дарят, конечно с бирками:) Если буду вставки, то надо бы заранее узнать подходят ли камни одаряемой и как их правильно носить) 16.05.2013 21:25:01, Timrina

Насчет камней, какие и т.д... я в теме ;) 16.05.2013 23:21:16, FLY

на сайт То-- те -- ми сходите. Сегодня прислали рекламу, что у них 20 мая скидка 20%
16.05.2013 18:54:54, КалиНа*
Спасибо за информацию)) Недавно заходила к ним, нет обновлений. Старые коллекции висят...
16.05.2013 20:46:09, FLY

цену срезать, а бирки на месте оставить, ИМХО. А то ещё подумает, что б/у:)))))
16.05.2013 16:30:18, belka_kate
Сразу 3! бирки в коробке получится...
э-э-э... мож правда сначала самой поносить))) смотрю на красоту в интернет-магазинах... так руки и тянутся себе прикупить что-нибудь)))))) 16.05.2013 16:34:54, FLY

э-э-э... мож правда сначала самой поносить))) смотрю на красоту в интернет-магазинах... так руки и тянутся себе прикупить что-нибудь)))))) 16.05.2013 16:34:54, FLY
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.