Я тут совсем пропала, но этому есть объяснение:)
У меня было много событий в первые дни мая. Отмечали мой ДР, 20 лет нашей с мужем совместной жизни. И , самое главное, у меня родился ВНУК. Назвали Максимкой. Вес 3530 , рост 53 см.
Мистика заключается в том, что, если кто помнит, у меня чуть больше года назад умерла мама в возрасте 57 лет. У неё день рождения 7 мая. Внук родился 7 мая. Вот так бывает в жизни.
Дочка рожала очень тяжело. Почти сутки на стимуляции, в итоге КС. Честно говоря, легче самой 2 раза родить, чем пережить роды у дочки... Ощущения, должна Вам сказать те ещё.... Но, сейчас всё уже хорошо. Выписали из роддома. Вот такой подарок сделала дочка накануне моего дня рождения:)
Теперь я - бабушка, привыкаю к этому статусу:)
Когда праздновали ДР , мне друзья водрузили ленту и посвятили в бабушки, покажу фотку:) Сказали, что издалека смотрюсь, как выпускница:)) Хотя я последние дни абсолютно замученная и выгляжу "никак", но это дело поправимое, скоро отпуск будет:)
Спасибо всем, кто поздравлял с ДР и внуком. Если кому-то не отвечала в почту, то продублируйте письмо, а то у меня в ней сейчас полный завал, уже сутки разбираю:)