Помогите мне, пожалуйста:)
Мне надо сделать торт для детской компании. Детей совершенное не знаю, мой мальчик детского возраста всем тортам предпочитает мастичные колеса от автотортов, больше детей у меня знакомых нет, спросить не у кого.
Какие торты нравятся вашим деткам? Какой бы мне сделать, чтобы им понравился?
Мне только вкус, описание нужно, далее я сделаю что угодно...
Всю голову сломала с этим тортом:)
Раздел: Серьезный вопрос
вкусы тортиков
16.05.2013 12:21:16, Vanilla53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На выпускной в саду детям заказывала торт с творожной начинкой и шоколадной стружкой. В этой фирме можно было дегустировать перед заказом, и, пробуя, я поняла, что сливки - слишком тяжело, йогурт - кисловато, многие дети такое не едят, творожный - оптимальный вариант, хотя на мой взрослый вкус чуть слишком сладковато. И главное - на торт - сахарные фигурки по числу детей. У нас были очень классные - дети пищали от восторга. Что в итоге - кто-то аж даже по 3 куска - при том, что и прочих угощений было немало, кто-то - только поковырялся, но в среднем хотя бы по пол-куска дети съели. 16.05.2013 18:46:32, Аллю
многие дети (и мой в т.ч.)не любят когда в торте "кусочки" и варенье(джем)...
16.05.2013 16:48:47, Танда
ИМХО, можно не париться, а делать любой. Привереды все равно не станут есть чужой домашний торт, а сладкоежки любой съедят. Только цитрусы-орехи-шоколад лучше исключить, на них аллергия часто бывает.
16.05.2013 16:35:17, ЛюбимицаКлаппа

Делается легко и просто, а главное быстро съедается :)
Рецепт по ссылке.
И на большой противень мало теста, поэтому на большую компанию может в 1,5 раза увеличить ингредиенты?
Еще я с детства очень люблю мамино песочное печенье "Ракушки", которое прокручено через мясорубку. Тоже готовится быстро и просто.
И еще песочные рогалики с повидлом, мама их называет "Дамские пальчики" :)
По-моему, дети больше такое любят, чем торты с кремом.
Еще на ДР я готовлю пиццу из слоенного теста (готового). Кетчуп (тонкий слой), колбаса, ветчина, мяско, красный сладкий перец, сыр на терке. Выпекается минут 10. 16.05.2013 15:54:16, СонЯ

Не ест слоеное, медовое - все, что с мукой типа. 16.05.2013 15:13:23, WALL-E
Или бисквит, или медовик. Моя любит медовик со сметанным кремом и сливками. ну и чизкейк.
16.05.2013 14:10:02, LeLik

так:) Тогда что?:) Мне как раз надо с учетом, что могут быть капризные:)
Или дети все равно торты не едят и не стоит и мучаться?:) 16.05.2013 12:40:40, Vanilla
Или дети все равно торты не едят и не стоит и мучаться?:) 16.05.2013 12:40:40, Vanilla

Птичье молоко едят,тирамису,шоколад со взбитыми сливками или сметанной составляющей(раньше был такой торт в продаже - не однородно шоколадный корж,а поломанный на кусочки и в сметанном таком чём-то))не знаю,как обозвать) 16.05.2013 12:35:40, Бугенвиллия
а моим всем ягоды подавай)) спецом из выковырывают. Орехи не любят, а вот ягоды
16.05.2013 15:03:46, Ули.Точка
о, про ягоды хорошее замечание, спасибо!:)
Шоколадный крем и шоколадные коржи - это слишком много или нормально? Могу либо шококоржи сделать, либо только шоколадный крем 16.05.2013 12:34:27, Vanilla
Шоколадный крем и шоколадные коржи - это слишком много или нормально? Могу либо шококоржи сделать, либо только шоколадный крем 16.05.2013 12:34:27, Vanilla

Лучше шоколадные коржи. 16.05.2013 12:38:52, Strawberry
моя фанатела от чизкейков с 1ого класса. На 2ом месте шоколадные торты. Другие торты начала есть только после 6ого класса.
16.05.2013 12:29:37, Иллика
Шоколадный - это хорошо, но любят ли их детки около 7 лет?
Моя старшая просто фанатка шоколадных тортов, особенно с вишней. Но вдруг это с возрастом и мелкие едят более нежные торты?:) 16.05.2013 12:32:41, Vanilla
Моя старшая просто фанатка шоколадных тортов, особенно с вишней. Но вдруг это с возрастом и мелкие едят более нежные торты?:) 16.05.2013 12:32:41, Vanilla
до 7 лет моя грызла только розочки с торта:) Имхо, им до 7 лет главное, чтобы красиво и каждому по куску украшения досталось:) Еще маленьких цыплят уважала съесть:) А сам торт не ела.
16.05.2013 12:52:18, Иллика
не нужно тому черта искать, у кого черт за спиной)) Ванильный делаю -всем нравится, только не с острым вкусом-запахом ванили, а с нежным.
16.05.2013 12:28:35, sashi04
бисквит обычный -только главное не пересушить его, тогда он воздушный и нежный, делала в мультиварке причем,один раз пересушила-суховат вышел, крем мне больше остальных нравится на масле доктор откер-он получается нежирный и легкий с мягким вкусом ванили ( который cовсем сам делаешь тяжелее), покрывала мастикой тоже-хорошо ложится -не тает и не растекается. но я не такой умелец как Вы, я так-любитель. Тортик этот у меня теперь постоянно просят и все привереды.
16.05.2013 12:49:02, sashi04
спасибо за идею!!! Обязательно попробую:) Если не сейчас, то для своих домашних:)
16.05.2013 13:06:20, Vanilla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.