Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про неокуб прочитала...

[ссылка-1]

не знаю, может было уже
15.05.2013 17:12:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
Грех сомневаться в материнском горе, но какие-то сомнительные ужасы. Мой поросенок и от Неокуба шарики лопал, и от Геомага (он чуть меньше сантиметра в диаметре) - вышли откуда надо, не прилипли и насквозь не пробуравили.
Маленькому мальчику много здоровья @@@@@­@@@@@
16.05.2013 00:21:34, SunSet
Innulik
Это не сомнительные ужасы, это правда жизни, и значит Вам исключительно повезло, в детских больницах полно таких пациентов, у кого легче проходит, у кого как в данном случае ( но здесь, конечно, очень много проглотил)), но без операции не обходится. Кстати, если он глотал и правда магнитные шарики, то лучше спокойствия ради сделать рентген, иногда они "застревают" там на некоторое время, выясняется это только когда ребенку вдруг становится плохо, а в кишечнике уже некрозы или перитониты. 16.05.2013 08:25:06, Innulik
lialka
[ссылка-1] 16.05.2013 00:34:11, lialka
SunSet
в любом случае, малышу - скорейшего выздоровления 16.05.2013 01:10:58, SunSet
Madam_sha
ужас какой, хорошо что мы его уже забросили и не играем им а такая игруха интересная впринципе . 15.05.2013 21:09:45, Madam_sha
LEXX
у моей дочери в 3 года не было неоку***а,НО она нашла бисеринки(вынула из моей шкатулочки и ...засунула их в уши!На наше счастье была диспансеризация и тетенька-врач их с большим трудом их вытащила.Потом мы очень долго лечили 1 ушко(наблюдались больше 2-х лет у ЛОРа)...Мораль-любая игрушка не по возрасту-угроза здоровью,а родители на то и есть родители, чтобы следить за детьми!!!!! 15.05.2013 18:31:03, LEXX
старший в 8 месяцев откусил пуговичку от кофточки и проглотил прямо на моих глазах, чуть не умерла в этот момент, вот реально(( 15.05.2013 22:08:42, Дарёна(в сист.darena33)
Delirium tremens
Мой старший в 11 мес стакан откусил. вот это был ппц, пуговички ж выходят, они мелкие 15.05.2013 22:52:35, Delirium tremens
llys
У знакомых мальчик в уши засунул шарики из пенопласта, отковырял и засунул. 15.05.2013 21:57:54, llys
al_gol
не уследишь ведь. 15.05.2013 19:33:47, al_gol
мой на даче летом засунул в ухо то ли горошину то ли ягоду смородины, в октябре ухо встало перпендикулярно голове и заболело (без тем-ры и всяких признаком ушных заболеваний), лежали в больнице пока боль не прошла и ухо не промыли, а там она :(((( 15.05.2013 19:17:03, КалиНа*
было на днях.... 15.05.2013 17:12:52, Moskau

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!